• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

줄기세포 가슴수술

윰얌 2018-01-29 (월) 11:07 6년전 1235
두컵정도 차이나는 짝가슴때문에 수술하려고하는데
한컵이 d고 다른쪽이 b에요. 줄기세포로 두컵이상키울수있겠죠?? 요즘 줄기세포 생착율 괜찮나요??부작용이라던가 ㅠㅠ. 서울이유명해서 서울까지올라가서 하려는데
시간이부족해서 당일상담후수술할거거든요
대충 sc ㅇㄴㅋ. ㅇㅇㅊㅂ  이렇게 세개 예상중인데
뭘우선시해서 골라야할가요 장비도많고 다말도 달라서 모르겟네여. 후기나 정보좀 공유해주세요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,556,307
1,642,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
수ㅇㅏ 2018-01-30 (화) 22:09 6년전 신고 주소
저는 두컵도 아니고 한컵 커지고
거의 다 빠져서
진짜 얼마 안남았어요 ㅠㅠ 비용도 비싸게 주고 했는데..ㅠㅠ
2jun22 2018-01-31 (수) 00:26 6년전 신고 주소
한컵 키우기도 어렵대요
많이 넣으면 석회화올수도 잇고요
나랑노랑 2018-02-01 (목) 14:36 6년전 신고 주소
두컵은 힘드실거예요 생착도 .. 사람마다 다르고
그리고 과하게 줄기세포 넣을경우 석회화 단단하게 될수도 잇어서 신중하게 결정하셔야 할 듯
hi