• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

라운드8일째270cc에여..제고민좀 ㅜㅜ

얌얌잉 2016-09-06 (화) 01:15 7년전 1178
밑선이짧아서
수술전에 고민이 정말많앗어요ㅠ
이중주름.리플링.윗볼록때뭉에ㅜㅜ
근데결국 촉감을 포기못해서
라운드로햇는데ㅓ
수술전 상담때는 밑선 내린다고 햇는데
수술하고보니
밑선은 그대로고
밑선을 안트니까 윗볼록이 너무 심하네요...휴
가슴이 위에 달린느낌 ㅜㅜ
그리고 윗볼록이 생기니 역시
유두가 아래를 바라보고 잇네요ㅡㅜ
붓기빠지고 한다고 해도
너무 위에 붙어잇네요..저같이 된 케이스 잇으신뷴들..같이 얘기좀나눠요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,772,710
251,875
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
엥아 2016-09-06 (화) 16:46 7년전 신고 주소
8일째이면... 붓기 때문에 더 그래 보이는게 아닐까요?
dkrfod 2016-10-03 (월) 00:06 7년전 신고 주소
경과가좀어떠세요? 저랑체형이 같으세요ㅠㅠ
이중주름 윗볼록어떠신지ㅜ 글구유두방향도..
hi