• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 6시간쯤 됏네여...

방울 2005-08-23 (화) 17:39 18년전 947
오전에 수술하구 회복실에서 함숨자구 물먹구 음료수먹구 죽도먹고 ..할껀 다 햇네여...전 배꼽으로햇구여...아직까지는 크게 통증이나 아픈건 없는데..압박붕대가 제일 불편하네여..숨쉬기가 넘 힘드네여..이것만 아니면 견디겟는데...암튼 저두 여기저기 기웃거리다가 드뎌 오늘 하구 말앗네여..앞으루 경과를 봐야겟지만 틈틈히 글 올릴께여...경험하신분들 조언두 기다릴께여..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

925,439
2,591,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
급해요~~ 2005-08-23 (화) 18:17 18년전 신고 주소
오우~~방울님 드뎌 하셨군여!!ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ
전 낼 오후2시예약이었눈뎅...쫌전에 전화와서는 오전에 하자구 하네염..!!
째끔긴장!! 님 넘넘 부럽삼!!!
빵빵 2005-08-23 (화) 20:00 18년전 신고 주소
방울님 축하드리구요. 급해여님 낼 수술잘하시구요, ^^**
급해여님은 같은 병원이시니 어쩌면 담에 저랑 만날수도 있겠네여..
제가 갈때 쪽지 남길께여,,, ^^**
방울 작성자 2005-08-23 (화) 21:15 18년전 신고 주소
감사하구여...저녁이 될수록 통증이 오는것같네여..ㅜㅜ 그다지 심한건 아니지만 숨쉴때 좀 아프네여...병원에서는 오늘밤과 내일이 좀 아플거라하네여...암튼 버틸만 하구여..금요일날 붕대 푼다구 하니 쫌만 참아야징..~~~
블루 2005-08-23 (화) 21:33 18년전 신고 주소
방울님 수술하셨군요. 부럽다.. 전 이번주 토요일에 상담가보려고 예약했는데요. 생각만해도 겁이 나서요. 저 어디서 하셨는지 쪽지 좀 보내주실 수 있나요? 어느 병원에 가야할지 막막해서요. 부탁드릴게요. 그리고 축하드려요. ^^
2005-08-24 (수) 08:17 18년전 신고 주소
드뎌 수술하셨군요. 축하해요.
저도 배꼽으로 생각하고 있는데, 어디서 얼마에 하셨는지 쪽지좀 보내주세요.
그리고 어느정도 아픈지도요.
몸조리 잘 하세요.
히야~ 2005-08-24 (수) 10:09 18년전 신고 주소
수술 축하해요.^^ 이쁘게 잘됐을거예요. 그리고 급해여님..드디어 하시는군요.^^ 수술 대박나세요~~!! 홧팅.
kjh-0129 2005-08-24 (수) 10:19 18년전 신고 주소
저두.. 정보 좀 얻고 싶은데요.. 병원이랑 금액 알려주세요.
안젤리카 2005-08-29 (월) 00:20 18년전 신고 주소
수술 축하드려요. 정보좀요.....^^꾹벅
hi