• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술한지 한달이 다 되어가네요..

토깽이 2009-07-02 (목) 16:01 14년전 2327
원래두 A컵이 좀 컸는데 결혼하구 애기 낳구 모유수유조금했는데두 정말 위에가슴이 완전 다 달라붙고..
남자갑바정도가 되어버려서..
수술하기로 마음을 먹고 두군데 상담을 했습니다.
지금 사는곳이 대구라서 대구에서 상담을 받구..
친정이 서울이라서 신사동에서 상담을 받구..
대구보다는 신사동쪽이 더 저랑 맞는것 같다고 해야하나.. 더 성의있게 상담두 해주시구.. 원장님이 편하게 해주시구.. 가슴전문병원이라서 신사동을 택했죠~
또 수술한날은 원장님이 집까지 데려다 주시기까지 하셨어요^^;;;

167에 44키로에 가슴에 근육도 없고 피부도 너무 얇고 해서 의사선생님이 200이상은 권하시질 않더라구요.. 200cc 코젤 근육밑으로 했습니다.
지금 한달정도 되었는데 75B정도 되는듯^^;;
저처럼 200정도 넣으신 분들두 계신가요??

신랑은 자꾸 돈 기왕 들이는거 더 크게하지그랬냐고 하는데.. 사실 수술전을 생각하면 지금두 만족합니다..
근데 여기와서 보니까 대부분 250이상으로 하시는것 같더라구요~ 진작에 와서 글두 좀 많이 읽어보고 더 크게할껄 그랬네요..

지금까지 맛사지 한번했구 이번주나 다음주에 가서 또 맛사지 해야하는데 조금 넣어서 그런지 딱딱한감 전혀 없구 말랑말랑하구 의사선생님두 정말 잘되었다고 하시구.. 수술하실분들은 몇군데 다녀보시구 자기랑 더 잘 맞는것같은 병원 선택하세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,590,248
2,551,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
미스코리아진선미 2009-07-02 (목) 21:17 14년전 신고 주소
저도 165에 45킬로...저보다 더 마르셨네요..ㅜㅜ
저도 완전 납작가슴이었거든요
저도 236 넣었어요.첨엔 260까지 생각하셨는데 흉통도 작고
저도 자연스러운게 좋아서 236...없던 가슴에 비하면 이게 어딘가요?
수술한지 얼마안되서 그러나? 지나면 후회가 될지 모르지만 지금은 만족합니다
토깽이 작성자 2009-07-07 (화) 15:35 14년전 신고 주소
저는 쪼끔은 후회가 되네요.ㅠㅠ 조금만 더 넣을껄..ㅠㅠㅠㅠ
못난이 2009-07-07 (화) 17:48 14년전 신고 주소
그냥 만족하세여...크게 하신분은 그만큼 흉통도 크실거에여...크게하면은여 누울때 티 많이나여...저도 250했는데여 누우면 팩느낌 너무 나여...전 납작 가슴도 아니였어여 근데도 그래여...동생하나는 200했는데 자연스럽구 자기 가슴이라 해도 다믿더라구여...수술한티 안나는게 더 나으니까 만족하삼~~~^^
자연미인 2009-07-20 (월) 01:07 14년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드릴께요 .. 지금도 촉감 계속 좋으세요 ?
hi