• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅇㅍㄹ 혹시 정보 좀여..

김샤샤 2017-11-10 (금) 14:40 6년전 525
ㅇㅍㄹ 상담 하려고 하는데 ㅜㅜ
혹시 아무 정보나 상관없으니 있으신 분 댓글 좀 부탁드립니다!
듣기론 블랙리스트라고 하는데 ㅠ 병원규모나 모양이랑 서비스적인측면이 나쁘지 않은것같아서요 ㅠ 친절하셔서 고민되는데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
철구형2 2017-11-11 (토) 02:01 6년전 신고 주소
ㅂㄹ....
목숨두개 아님 왠만하면 가지마세요
가슴성형 전신마취고 못깨어나면 죽어요...
설령 그런일없다해도 짝짝이 만들면...
나머지는 님이 알아서 잘 선택하시길
핑크뮬리 2017-11-11 (토) 16:26 6년전 신고 주소
ㅇㅍㄹ은 안좋은 애기가 많던데 딴데를 알아보세요
콩지이모 2017-11-12 (일) 00:41 6년전 신고 주소
여기에서 수술한 친구 겨드랑이 흉터 지금 4년짼데도 진해요
우주별소녀 2017-11-14 (화) 06:47 6년전 신고 주소
친철과 수술을 잘하는거랑은 다르죠...
더 알아보시길
서아닝 2017-11-20 (월) 18:04 6년전 신고 주소
저도 거기 상담가려다 별루라해서 리스트에서 제외했어요 ㅠ
저는 ㅋㄷ ㅈㅇㅈㅇ ㅇㅁㅈㅇ 생각중..ㅠㅠ
서비임다 2017-11-25 (토) 19:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
hi