• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 생각하고 있어요..ㅠ

슈퍼파월 2017-11-10 (금) 08:19 6년전 697
30대중반 애기둘 아쥬미에요
첫애낳고 모유수유 했을땐 그렇게 심하게 안쳐졌는데
둘째 수유끊으니 완전 할머니 가슴이 됐어요ㅠㅠ
그래서 계속 성형정보를 알아보는중인데 부작용 또한 무시할수 없는지라ㅠㅠ
여기와서 지식좀 쌓아가야 겠어요~~^^
근데 가슴성형하고나면 애기케어는 힘들까요?
오만가지가 다 걱정이네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,405,631
471,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
달리 2017-11-10 (금) 11:40 6년전 신고 주소
나이가 있으시면 자가지방으로 하세요
아는분이 ㅇㅇㅇㅈ에서했는데 자연스럽고 생착율도 좋더라구용

슈퍼파월 작성자 2017-11-10 (금) 12:15 6년전 신고 주소
[@] 자가지방은 괜찮은가요?
MildStorm 2017-11-10 (금) 19:45 6년전 신고 주소
병원언급하는글 믿지마세요 왜이리 순진하신가요 여기도 브로커많아요 자가지방은 다이어트하거나 그냥 시간이지나면 흡수되는편이에요

슈퍼파월 작성자 2017-11-10 (금) 20:26 6년전 신고 주소
[@MildStorm] 네 알겠습니다ㅠ  모르는게 많으니 ㅠㅠ 답변감사해요
창원사람 2017-11-10 (금) 23:57 6년전 신고 주소
전 계약금까지 걸고 믿음이안가서 취소해버렸어요
코키비링 2017-11-11 (토) 02:55 6년전 신고 주소
저도 자가지방 얘기 들었는데
자가지방은 결국 다 빠져서 다시 보형물로 해야한다고 해요
아이가 많이
안기는 편이 아니면 수술 가능해요
밑절이냐 겨절이냐에 따라 회복이랑 아기케어가 달라질거에여
핑크뮬리 2017-11-11 (토) 16:27 6년전 신고 주소
애기케어 당분간 못해요 맡기시던가 하셔야해요
특히 안아주는건 해줌안됨~~
으흐크크크 2017-11-13 (월) 23:52 6년전 신고 주소
저는 오히려
하는게 더 여자로써? 모양도 이쁘고 그래요...
아기때문이라면 저도 지방이식 추천해요
우주별소녀 2017-11-14 (화) 06:48 6년전 신고 주소
보형물 수술시 적어도 2달은 무거운걸 드셔도 안되고
과한운동도 자제하셔야해요 아기안는것도 최소
한두달은 자제하셔야할걸요
실리카겔 2017-11-16 (목) 22:24 6년전 신고 주소
저는 첫애인데도 엄청...저쪽아래로 쳐졌어요..ㅠㅠ 흑흑
서비임다 2017-11-25 (토) 19:50 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
경효 2017-11-30 (목) 23:37 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jhkh**** 2017-12-05 (화) 23:05 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi