• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

김준희 가슴

으흐크크크 2017-11-09 (목) 23:44 6년전 2435
김준희 가슴은 수술 한거죠?
진짜 몸매 보면 섹시하고...
물론 수술한거 같긴한대...모양은 어떤걸로 한건가요
물방울로 한거같은데..모양이 엄청 자연스러워서 수영복 입을때 더 이쁜거 같아요..
진짜.. 가슴수술은 가격도 그렇고 너무 고민되요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,121,755
2,925,809
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
sora1205 2017-11-10 (금) 23:40 6년전 신고 주소
김준희 가슴
당연히 수술한거죠...
거의 D 컵으로 했고 물방울 한거 같아요
핑크뮬리 2017-11-11 (토) 16:28 6년전 신고 주소
한거죠ㅎㅎ 한국사람들은 가슴큰 사람들이  생각보다 없어요  연예인들은 보통 하는거같음~~
qoo8 2017-11-12 (일) 19:06 6년전 신고 주소
제시가 가슴성형해서  c컵되었다고 하던데
그것도 커보이던데 d컵이면...ㄷㄷ
봄예신 2017-11-14 (화) 00:05 6년전 신고 주소
김준희는 가슴
계속 하고 그런거 같은데요..
여배우는 다 하는거 같아요
우주별소녀 2017-11-14 (화) 06:50 6년전 신고 주소
연예인들 치고 가슴없는분 들  중
안한 사람 찾기 어려울듯 요
joy안녕 2017-11-14 (화) 23:49 6년전 신고 주소
김준희는 진짜
가슴성형에 엄청 매진하는 사람 같던데...
수술 안했다고 하는거 보면..
hi