• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 수술 안하고 커지는건 반컵이 한계인가봐요

치앙 2017-11-09 (목) 14:53 6년전 861
너무 절벽이라 흔한 분수마사지는 예전부터 해왔고
크림도 써보고 했는데 반컵밖에 안커지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
반컵커져도 아직 평균가슴크기도 안되지만요
그래서 가슴 수술 하려고 생각중인데
하신분들 이물감이 느껴진다고 하더라구요
보형물이 들어가 있으니까 당연한 건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,698,446
3,199,328
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
예린이처럼 2017-11-09 (목) 15:17 6년전 신고 주소
반컵이라도 커지면
다행 아닌가요..
저는 효과 1도 없어서...ㅠㅠ 뭘 해야 할지 모르겠어요

치앙 작성자 2017-11-09 (목) 17:28 6년전 신고 주소
[@예린이처럼] 사람마다 차이가 큰거같아요 반컵커져도 만족이안되서 수술생각중이랍니다
핑크뮬리 2017-11-11 (토) 16:29 6년전 신고 주소
아무래도 제한이 잇다고들었어용-
우주별소녀 2017-11-14 (화) 06:52 6년전 신고 주소
반컵보다는 못하는거 같아요 흡수되는게 사람마다 또 다르니~~
쩡이2 2017-11-24 (금) 23:43 6년전 신고 주소
수술말곤 커지는데 한계가 있는거같아요..
경효 2017-11-30 (목) 23:38 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jeog 2017-12-02 (토) 00:42 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
yurii 2017-12-03 (일) 08:55 6년전 신고 주소
분수마사지가 뭐에요?
hi