• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

ㅁㅌㅂ 말고 새로나온게 잇나요??

happy빈 2017-10-31 (화) 07:26 6년전 808
제가 알기론 ㅁㅌㅂ 가  새로나온 보형물이라고
알고잇는데요 이거말고  또 새로나온 보형물이 잇나요
생소한 보형물이 많아진듯 해서요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

615,238
2,830,712
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
1111 2017-10-31 (화) 16:35 6년전 신고 주소
벨라젤? 내트럴? 마이크로? 그런데 어지간하면 보형물은 멘토껄로하세요
거의 모든보형물중에 유일하게 큰 문제가 안생겼던 보형물은 멘토뿐이에요..
나온지얼마안된거... 요새 얘기많더라구요.. 1년지나니까 문제들이 나타나나봐요
qoo8 2017-11-01 (수) 14:50 6년전 신고 주소
마이크로탄이요~
 uba에서 모티바랑 마이크로탄을 미는거같더라고요.
모티바보다 비용이 더나간단말도 있어요~
클클 2017-11-03 (금) 00:48 6년전 신고 주소
모티바가 제일 최근에 나온 걸로 알고 있어요!
지현 2017-11-08 (수) 15:25 6년전 신고 주소
제가 찾아본 바로는 ㅁㅌㅂ가 제일 최근에 유행하는것 같더라구요! 혹시 또 새로나온 보형물 알게되시면 저도 알려주세요!!!ㅎㅎ
핑크뮬리 2017-11-09 (목) 14:29 6년전 신고 주소
마이크로탄인가 이거 새로 나온거 같던데 엄청 홍보하더라구요 ㅎㅎㅎ
Ahiskahis 2018-01-17 (수) 09:14 6년전 신고 주소
보형물 뤄가 좋은가요
hi