• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

설리 가슴 성형은 어디서한거에요?

이뻐지고싶은데 2017-10-27 (금) 14:17 6년전 5151
천만원짜리로 가슴성형하면 진짜 티안난다든데 사실인가요?
설리가 한게 티안나는 천만짤 가슴성형이라든데 ㅠ

애낳고 할려고요
천만원짤 수술해주는 병원 어딘가요???
그리고 다른거랑 머가다른가요??
귱금합니다.

아시는 분들 알려주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,184,634
375,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
폭풍다이어트 2017-10-27 (금) 15:50 6년전 신고 주소
한거에요?
아용아용 2017-10-27 (금) 16:06 6년전 신고 주소
천만원짜리라도 본인 가슴흉곽과 두께등에
맞게 선택해서 넣는게 중요해용~
dnnsenwne 2017-10-30 (월) 04:37 6년전 신고 주소
궁금하네요,,
모찌소녀 2017-10-31 (화) 21:44 6년전 신고 주소
설리 가슴수술 한거예요??
했다면 너무 자연스럽고
이쁜거 같아요
주리 2017-11-08 (수) 21:34 6년전 신고 주소
걘안한거같던데여ㅋㅋㅋ
그리고 티안날려면 본래자기가슴이 비컵정도되거나 지방이식이거나 과하게안넣거나 이렇게아니면 100% 촉감이나 봤을때티나요
전기장판 2017-11-09 (목) 11:58 6년전 신고 주소
그게 한거래요....!?
뮤덕 2017-11-09 (목) 18:14 6년전 신고 주소
헉 설리가 한게 천만원짜리래요?새로운 사실 알아갑니다..
으흐크크크 2017-11-09 (목) 23:37 6년전 신고 주소
설리 가슴수술 엄청 잘되었네요..
진짜 몸매가 엄청 성숙하던데...
저도 알고 싶음 ㅠㅠ
슈퍼파월 2017-11-10 (금) 08:37 6년전 신고 주소
돈만 있음 티안나게 가슴 수술도 하는구나ㅠㅠ
설리는 그리 크지도 않구 진짜 티 안나던데.. 부럽네여ㅋ
서아닝 2017-11-17 (금) 15:27 6년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅎㅎ
쩡이2 2017-11-24 (금) 23:44 6년전 신고 주소
설리도 한거엿구나.. 역시 저렇게 말랏는데
Jeog 2017-12-02 (토) 00:40 6년전 신고 주소
설리 한지도몰랐는데 와 어딘지 궁금하네요
희둥둥 2018-02-17 (토) 10:18 6년전 신고 주소
누가 그런가요??..엥.... 설리가 가슴수술 했다는 얘기 한 번도 못들었는데
온리포유 2018-04-15 (일) 10:11 6년전 신고 주소
리얼영화 누드씬 봄 물방울로 한거같긴 했는데
아 자연스럽다 느낌 ㅎㅎ
한거맞나보네요?
무슴별명다잇대 2018-04-18 (수) 15:21 6년전 신고 주소
천만원짜리든 삼백만원짜리든 본인 몸에따라서 자연스러운지 수술티나는지 결정되요 비싼거한다구 자연스러운게 아니에요
문라이트조명 2018-06-24 (일) 11:15 6년전 신고 주소
잉??설리 가슴수술 했어요???그렇게 크진 않은거 같던데...데뷔초에 제법 통통했던걸 봐서는 본인꺼일 가능성도 꽤 있지 않나요?팔다리 지흡으로 뺀거 같으니 더더욱...영화에서는 후보정 했다니까 수술은 아닐듯요;;
hi