• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고나서 든 생각

호박즙즙 2017-10-24 (화) 15:03 6년전 1589
진짜 자기만족도가 높은 수술이라는거?
샤워하면서 거울에 비친 제모습보면 진짜 초라했거든요..
가슴도 빈약하지만 쳐져서 진짜 할머니 가슴같아서 너무 우울했었는데;;
스트레스 받다가 수술결심하기까지 진짜 오랜 시간이 걸렸던것 같아요
상담도 여러곳 다녀봤는데 저는 제일 중요한게 후관리를 어떻게 해주냐였어요
수술하고나면 나몰라라하는 병원들이 있다길래 꼼꼼하게 경과확인해주는 병원을 원했는데
매번 병원갈때마다 많은 질문에도 하나하나 대답해주시고 앞으로 어떻게 관리할지도 알려주셔서 너무 좋았던것 같아요
그덕에 지금까지 불편한것도 없고 거울볼때마다 초라하지 않아 제일좋네요ㅋㅋ
가슴 수술은 다른 수술에비해 큰 보형물이 들어가는 거니까
비용도 중요하지만 수술후에도 어떻게 신경써주시는지 체크해서 알아보시면 도움될것같아요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,163
450,946
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
무비 2017-10-24 (화) 15:13 6년전 신고 주소
이물감은 없으신가요??

호박즙즙 작성자 2017-10-24 (화) 18:49 6년전 신고 주소
지금은 이물감같은건 못느껴요, 초반엔 좀딱딱하고 무리하면 통증있었는데 확실히 시간지나니까 좋아졌어요
폭풍다이어트 2017-10-24 (화) 15:44 6년전 신고 주소
좋으시겠어요ㅠㅠ 부럽네요ㅠㅠ
울라울라울라숑 2017-10-24 (화) 20:48 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호박즙즙 작성자 2017-10-25 (수) 10:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울라울라울라숑 2017-10-25 (수) 22:39 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호박즙즙 작성자 2017-10-26 (목) 11:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

울라울라울라숑 2017-10-27 (금) 02:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qoo8 2017-10-24 (화) 23:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호박즙즙 작성자 2017-10-25 (수) 10:59 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅠㄷㄷㄹ 2017-10-25 (수) 10:44 6년전 신고 주소
저도 할머니가슴 ㅠㅠㅠ

호박즙즙 작성자 2017-10-25 (수) 11:02 6년전 신고 주소
[@ㅠㄷㄷㄹ] 정말 할머니처럼 쳐진가슴일때 많이 우울했었어요..
벳삔상 2017-10-25 (수) 17:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

호박즙즙 작성자 2017-10-26 (목) 11:09 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
감자 2017-10-26 (목) 15:39 6년전 신고 주소
병원 어디인지 알수잇을까여???

호박즙즙 작성자 2017-10-27 (금) 16:36 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모시기 2017-11-05 (일) 06:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엠씨땅히 2017-11-07 (화) 08:06 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
nami 2017-11-08 (수) 14:15 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지현 2017-11-08 (수) 15:23 6년전 신고 주소
맞아요~수술하고나서 나몰라라 하는곳들 보다 꼼꼼히 후관리해주는곳이 안심이되고 좋더라구요! 저도 좋은병원 빨리 찾고싶네요ㅎㅎ
창원사람 2017-11-11 (토) 18:06 6년전 신고 주소
어디서 하셨나요?
일리z 2017-11-18 (토) 12:00 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
thddkd송방 2017-11-19 (일) 01:21 6년전 신고 주소
쳐진가슴도 수술하신거에요? 흉은 어떻게 남나요? 정보알수있을까용?
기기 2017-11-19 (일) 07:02 6년전 신고 주소
어디서하셨어요?ㅜ ㅜ
호박즙즙 작성자 2017-11-20 (월) 11:30 6년전 신고 주소
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
헉;;댓글로 많이 물어보셨는데 저는 ㅁㅂ(ㅏㅡㄹ)에서 한거에요 알아보시는데 도움되면 좋겠어요~
혹시 문제가 된다면 말씀해주세요! 댓글지울께요
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
달콩 2017-11-26 (일) 11:31 6년전 신고 주소
저도 우여곡절끝에 하기로 결심
담주 상담하고 바로 수술하려구여
안그럼 또 망설이게될것같아서..
hi