• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하구 왔어요..ㅎㅎ

kikih 2017-10-02 (월) 17:11 6년전 722
이제는 좀 살것같아요ㅠ
수술직후엔 누워만 있던것같아요..
티셔츠도 입기 힘들어서 남방만 입고 있었어요ㅠ
저번에 붕대풀면서 스마트룩스?해봤는데
뜨실뜨실하니 좋더라구요ㅜㅜ 통증도 좀 줄어든것같고..ㅋㅋ
빨리 보정브라좀 풀고싶어요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,219,658
2,402,163
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
wlswn156 2017-10-03 (화) 10:49 6년전 신고 주소
ㅎㅎ 4-5일차부턴 괜찮아 지실거에요
제니월드 2017-10-04 (수) 16:14 6년전 신고 주소
고생하셨어요
진짜 이제 이쁜옷 많이 입고
자신감있게 다니세요!!
bini12 2017-10-06 (금) 14:32 6년전 신고 주소
가슴수술 어떤거 하셨어요?>

kikih 작성자 2017-10-10 (화) 14:47 6년전 신고 주소
[@bini12] 마텍이요~
맘맘마미아 2017-10-08 (일) 13:08 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

kikih 작성자 2017-10-10 (화) 14:46 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
내사랑비 2017-10-14 (토) 03:29 6년전 신고 주소
수술 며칠까지 엄청 힘들던가요?
예쁘게 되셨길 바랍니다
딩구링ㅎㅎ 2018-03-14 (수) 18:53 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
온리포유 2018-04-30 (월) 16:41 6년전 신고 주소
병원 보형물종류 크기 비용 정보좀알려주세요
hi