• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술후 회사 나가기..

Natu연 2017-09-28 (목) 17:28 6년전 1163
직장이 집이랑 가까워요..일도 사무직이고 업무 자체가 몸쓰는 일은 하나도 없는편인데
이번 추석연휴끼고 ㄷㅅㅎ에서 코지 받아볼까해요 수술도 당일날 끝나고 당일 퇴원이라
연휴간 조금더 쉬면 자리잡고 연휴끝나고 출근하는데 문제 없을거같은데 코지성형 해보신분
수술직후 어떤지 후기좀 알려주세요 별무리없을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,224,113
3,184,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오븐 2017-09-28 (목) 20:00 6년전 신고 주소
몸쓰는 일없음 연휴끼고 충분하실것같아요!전 토요일하고 월요일출근했거든요ㅜㅜ막내라서 커피타구해야하는데 커피포트정도는 두손으로 들구하는데 무리없었어요
저 ㄷㅅㅎ에서 코지 했어요
오븐 2017-09-28 (목) 20:04 6년전 신고 주소
한이틀정도 미열났는데 타이레놀먹으면 가라앉았고...그건
 전신마취후유증이라고하더라고요...구내염와서 밥제대로못먹은거 빼곤 가슴통증같은건 크게 없었어요 구내염은 원래 피곤하면 한달에한번꼴로 올라왔었어요
3~4일차부터는 혼자 누웠다일어났다 가능했고요
v릴리v 2017-09-29 (금) 08:15 6년전 신고 주소
연휴때하시면 충분히 출근하는데는 지장없을거같아요
근데 코지는 코수술지방이식 말씀 하시는건가요?

오븐 2017-09-29 (금) 12:47 6년전 신고 주소
[@v릴리v] 당일퇴원하는 수술을 이병원은 코지수술방법이라구 하더라고요
콤냥이 2017-10-01 (일) 13:27 6년전 신고 주소
출근하는데는
괜찮을거 같은데 많이 움질일수는
없더라구요
bini12 2017-10-02 (월) 17:01 6년전 신고 주소
5일정도면 출근하는데 큰 지장은 없다네요
강낭콩이죠아 2017-10-18 (수) 15:01 6년전 신고 주소
코지수술후기 많이 봤는데 그건 당일 퇴원에 피주머니, 압박붕대, 실밥 다 없어서 일상에 지장 없다하더라구요
저도 코지수술 알아보고 있는데 ㄷㅅㅎ 김결희원장님이 가슴쪽 잘보신다 하더라구요~
아마 회사 출근에는 무리없을 것 같네요 ㅎㅎ
hi