• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

신논현 넥스트 어떤가요??

fdsdf 2017-12-03 (일) 19:13 6년전 856
수술하려고 병원 알아보고 있어요~
주로 인터넷으로 정보 얻고있는데 병원이 정말 많네요 ㅠㅠ
넥스트가 오픈한지 얼마 안돼서 생각도 안하고 있다가
후기나 하신분들이 많이 보여서 궁금하네요~
여기 어떤지 아시나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
소다맛사탕 2017-12-03 (일) 19:24 6년전 신고 주소
아 거기 제지인이 다른데서 하다가 잘못해서 거기서 했는데 추천한다고 했습니다
비추합니다 2017-12-03 (일) 19:27 6년전 신고 주소
전직 ㅇㅍㄹ원장님이 하는 개인병원이죠?가슴전문이 면서 ㅇㅍㄹ에서는 코담당이 였는데 코망가짐요.

fdsdf 작성자 2017-12-03 (일) 19:55 6년전 신고 주소
헐 정말요??ㅠㅠ 맞아요 ㅇㅍㄹ에 계시다가 병원 오픈한거던데.. 상담리스트에 넣을까 했는데 다시 생각 해봐야겠네요 ㅠㅠ

비추합니다 2017-12-03 (일) 20:01 6년전 신고 주소
[@fdsdf] 코 미적감각이 완전 제로인데 가슴은 어떨지 모르겠네요.코는 진짜 못해요.한번은 실수였다치죠ㅠ그손에 두번 맞겼는데 미적감각 진짜 떨어짐요.이래서 아무리 성형외과 전문의라도 자신이 잘하는걸 해야해요.
younghyun 2017-12-04 (월) 16:44 6년전 신고 주소
요즘엔 광고가 정말 많아서..

fdsdf 작성자 2017-12-04 (월) 17:23 6년전 신고 주소
[@younghyun] 여기 별로에요? 후기는 많던데..
오늘 2017-12-06 (수) 17:57 6년전 신고 주소
여기 후기쓰면 할인해준다고해요 근데 그 이상으로 수술했다는분들이 많드라구요 원장은 한명인데 말이죠.. 상담도 하고 다른부위로 수술할텐데 그럼 도대체 하루에 수술은 몇건이나 하는걸까요...?? 애초에 ㅇㅍㄹ에서 나온분이라서.. ㅇㅍㄹ... 뉴스를 생각하면 음..
땡글땡글이 2017-12-22 (금) 03:51 6년전 신고 주소
전 여기서 했는데 만족해요 제 지인도 제가 수술한거 보고 자기도 상담받고 2월달에 수술하기로 했어요 가슴수술은 잘하는것 같아요. 원장님 훈남 오빠 스타일 ㅎㅎ 목소리 좋아영
hi