• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

라운드 물방울

박꽁주 2017-11-26 (일) 06:48 6년전 525
촉감이나 모양
누워도 퍼지면서 자연스러운게
물방울이 제일 자연스러운건가요?
내년 1월말이나 2월초에 할려고
고민중인데 아는게 아예 없어서요 ..
내년 초에 하면 여름에 비키니 입을수 있겠죠?
얼마정도 지나야 자연스러워지나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

267,683
3,269,553
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
sora1205 2017-11-26 (일) 23:53 6년전 신고 주소
네 적어도 6-7개월은
지나야 되요
흉도 옅어지고 촉감도 그렇고
제제쥬 2017-11-27 (월) 15:20 6년전 신고 주소
잘하면 입을수 있을것 같기도 해요..
가슴은 시간이 좀 지나야 한거 같다고 듣긴 했어요 저도.
함께해욤 2017-12-01 (금) 22:03 6년전 신고 주소
초에는 가능하실거같은데 물방울은 촉감이 별루라는 애기가 많아요
오시리즈맘 2017-12-05 (화) 00:44 6년전 신고 주소
후기에 물방울 누우면 별로라고 해서 저도 고민중이예요ㅜㅜ
sdfsgqd 2017-12-21 (목) 20:02 6년전 신고 주소
7주때가 제일 촉감이 별로안좋대요
hi