• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

재수술하려고 하는데 보형물 종류

이루 2017-11-23 (목) 00:50 6년전 507
이년 전에 텍스쳐로 수술 받았었는데
아직도 촉감이 넘 안좋아서(구축까지는 아닌것 같아요)재수술 고민중인데
그사이에 못들어본 보형물들이 생겼더라고요
마이크로텍스쳐 모티바 벨라젤
이것들 차이 혹시 정확히 아시는 분 계실까요??
그리고 이게 넣고나면 별로 차이 없다는 말도 있는데 정말일까요???
그리고 제가 살성이 단단하고 워낙 상체에 살이 없는데
재수술을 하면 나아질런지 고민이에요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,830,712
1,255,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
서비임다 2017-11-25 (토) 19:49 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
꾸울 2017-12-03 (일) 21:22 6년전 신고 주소
요즘 모티바가 제일좋다던데.. 저는 옛날에코젤로햇고 같이햇던언니는 구축와서 타병원에서 모티바 재수술잡앗답니다
hi