• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

이제 가슴만하믄 되겠어요ㅜ 보통 얼마정도하죠?

qoo8 2017-12-23 (토) 21:47 6년전 1014
제가 하고싶은 성형이 코와 가슴이었는데
얼마전에 코했어요ㅎㅎ

내후년이 되겠지만
다시 가슴하기위해 돈모아야겠네요ㅎ
작년에 코랑같이 상담 받았었던지라 같이하면 300대라 얘기해서 

600에서 1천정도 모으면될까요?
마텍이나 모티바,마이크로탄 생각하고 있어요.
모티바는 그때까지 승인 나겠죠?
승인나려면 10년두고본다고 7년정도 되었다니까
3년 남았는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,469,820
615,238
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
ㅋ코몽 2017-12-26 (화) 00:23 6년전 신고 주소
가격은 요즘500 만원 정도선에서
많이들 하던데요! 천만원은
정말 비싸고 좋은거라... 그렇게 까지 안해도 되요

qoo8 작성자 2017-12-26 (화) 00:50 6년전 신고 주소
[@ㅋ코몽]  500만원대까지 모아야겠군요ㅎㅎ 감사합니다.
그런가요?ㅜ 이왕하는게 좋은거 하는게 좋지 않을까싶어서 고려중이에요ㅜ
함께해욤 2017-12-26 (화) 14:09 6년전 신고 주소
모티바 하실거면...1000만원정도 생각하셔야하고
그게 아닌 이상은 500~600정도 생각하시는게 좋아요

qoo8 작성자 2017-12-26 (화) 14:24 6년전 신고 주소
[@함께해욤] 모티바가 확실히 비싸긴하죠ㅜ 감사합니다~
마틸다74 2017-12-26 (화) 15:16 6년전 신고 주소
모티바까진 아니어도 마텍정도도 괜찮던데요...금액은 대략 500선은 잡아야될듯...

qoo8 작성자 2017-12-26 (화) 23:07 6년전 신고 주소
[@마틸다74] 그래요?ㅎㅎ
두 보형물을 만져보았으면 가늠이 지금보다야 나을텐데
크게 별차이 없으면 마텍할듯해요ㅎ
둘다 아직승인이 안났다고해서 언제날런지...
승인났어도 부작용이 날 수 있다고 하지만요ㅜ
somi06 2017-12-27 (수) 08:12 6년전 신고 주소
보형물에 따라서 달라서  600정도는 생각하시는게  좋죠

qoo8 작성자 2017-12-27 (수) 10:49 6년전 신고 주소
[@somi06]  평균 600이군요ㅎㅎ 댓글감사합니다.
한지 3년 2018-01-02 (화) 21:48 6년전 신고 주소
저도 고민중에있는데 지방이식보다 보형물이 더나은거겠죠...

qoo8 작성자 2018-01-03 (수) 00:57 6년전 신고 주소
[@] 저는 보형물이 더 낫다 생각해요.
지방은 금방빠지기도하고
석회화되면 더 골치 아플 거 같아서ㅜ
딸기 2018-01-03 (수) 07:56 6년전 신고 주소
ㅇㄴㄱㅁ에서 800말하던데 거기가 쫌 비싸나용?

qoo8 작성자 2018-01-03 (수) 08:34 6년전 신고 주소
[@딸기] 어떤 보형물인지에 따라 다른데 비싼거같은데요?
ㅇㄴㄱㅁ 발품안가봐서 ㅜ
이미해피 2018-01-16 (화) 09:49 6년전 신고 주소
모티바가 승인이 안난 보형물인가요? 요즘 많이들 한다고 하던데 궁금하네요

qoo8 작성자 2018-01-16 (화) 13:33 6년전 신고 주소
[@이미해피] 네 아직 FDA승인 안받고 식약처에서 사용승인받고 하고있는거래요.  FDA승인받은 원재료로 제작된거지 아직이래요.

한편으론 승인받은 보형물도 부작용 나는데
하는생각도 드네요ㅎ 그래도 받은게 안심되니까요ㅜ
고기환자 2018-02-03 (토) 21:48 6년전 신고 주소
모티바 600-1000이요..
마이크로..벨라등은 좀더 저렴해요

qoo8 작성자 2018-02-03 (토) 22:10 6년전 신고 주소
일본에서 500에했단분은 봤는데
우리나라에도 6백대있군요ㅜ 
마이크로 텍스쳐 생각중이에요ㅎㅎ
hi