• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형! 발품후기

큐밍 2017-12-08 (금) 12:26 6년전 2190
1년6개월전에 가슴지이햇엇구여 아무래도 지방이다 보니 너무 빠져서 결국 보형물하기루 선택햇어여 ㅋㅋㅋ 몇주동안 이것저것 알아보고 리스트뽑아서 발품 다녀왓어여

1.ㅇㄷ
여긴 뭐 워낙 유명한곳 가슴재수술로도 유명하고..
물방울/겨절 추천해주심 사후관리는 잘되있는것같음 (설명부족)
원장님상담 좋았음 가격은 평균? 예약금강요x

2.ㅈㅇ
여기도 뭐 크고 소문잇는곳.. 특히 서원장님 코로유명
라운드(모티바/벨라)/ 겨절or밑절 선택
개인적으로 모티바보다는 벨라가 촉감이 더 좋음
사후관리 그닥 그리고 여긴 부르는게 값인듯 겁나 비쌈
원장님상담 제일 좋았음 예약금강요x

3.ㅌㅇ
여기는 눈코상담도 다녀왓던곳 ㅋㅋ
라운드(모티바/벨라)/ 겨절or밑절 선택
역시 모티바보다는 벨라가 촉감이 좋음 ㅋㅋ(개인적인생각)
사후관리 잘되있음 (설명충분) 원장님상담좋음 예약금강요x

4.ㅇㄴㄱㅁ
여기는 무슨 2주3주전부터 상담예약 잡아야한다해서
그냥 포기함 유명하다고는 하는데 예전에 여기서 가슴한분
구축온적잇다고 들은적잇어서 걍 쿨하게 상담안잡음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,712,171
3,186,300
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
jhkh**** 2017-12-08 (금) 21:10 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ima**** 2017-12-11 (월) 03:31 6년전 신고 주소
저도 상담다니려고하는데 병원 정보 알수있을까요??
타임캡슐 2017-12-11 (월) 15:36 6년전 신고 주소
ㅇㄷ,ㅂ 가격견적 궁금해용
가슴 2017-12-11 (월) 17:41 6년전 신고 주소
ㅂ 가슴 예쁘게잘하던데.. 다른데는 ㅋㅅㅇ ㅂㅂ 여기도 가보세요 유명해요~
- 2019-01-13 (일) 23:42 5년전 신고 주소
ㅇㄷ 여기가 엠디 인가요? 위드 인가요?
hi