• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 후 7년 후.

정영 2018-03-06 (화) 03:57 6년전 1223
완벽한 수술은 없겟죠..
나이에 비해 너무 처진 가슴, 큰 유륜이  여자로서 자존감을 많이 갉아 먹었고 수술 결심해서 했죠.
거상, 텍스처로 넣었는데.. 글쎄요~. 나이 드니 다시 처져 원점이네요..돈은 돈대로 들여 수술 했건만^^
.. 이제는 보형물 자체도 너무 몸이 버거워요. 보형물 제거하고 거상, 유륜축소로 작고 모양예쁜 가슴으로 살았음 좋겠어요.
나이드니 큰가슴도 그렇게 매력적이진 않은 것 같네요.. 옷입기도 불편하고..
뭐든 적당한게, 본인이 가진 몸과 어울린 게 최고예요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,447,057
267,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
눈코민 2018-03-06 (화) 16:26 6년전 신고 주소
그쵸...
수술하고 나서 저도 항상 100플 만족한적은
없었던거 같아요
또똣윤 2018-03-09 (금) 08:01 6년전 신고 주소
나이들면 처짐은 어쩔수없나봐요ㅜ
저도 가슴하고싶은데 고민 ..
요미요미1 2018-03-14 (수) 11:22 6년전 신고 주소
저도7년됐어요... 정말 무리안하고 크게안넣길 잘한것같아요
온리포유 2018-05-03 (목) 07:56 6년전 신고 주소
아 크기 그렇군요ㅜ
저두 자연스럽게를 강조했는데
담주 잘됐으면 좋겠네요
없던 볼륨생겨서 예쁜옷 예쁘게 입고싶어요
hi