• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅂ ㅂㅂ ㅇㄴㄱㅁ ㅌㅇ 상담후기

슈룹 2018-03-02 (금) 09:53 6년전 2452

대형병원이고 매우 커서 놀람
약간 중국인들 원정 병원같은 느낌이엇음
렛** 티비 에서 봐서 그런지 원장샘 익숙한 느낌
자신감 잇으시고 승인받은 보형물만 사용하신다고함
물방울 안하고 라운드를 물방울 처럼 해주신다고함

ㅂㅂ
여기도 대형병원이고 중국인들 많이 와서 수술하는 것 같앗음
대표원장 상담비 오만원이고 모티바 무조건 추천
자신감 넘치시고 지방이식 권유함

ㅇㄴㄱㅁ
인테리어고급스럽고 원장샘 경력이 느껴짐
자신잇으셔보임 동영상 보면 피안난다고함
무조건 물방울이라고 단호하심
설명 딱딱하고 오래 말씀 안하심
사후관리 없으나 실력잇으싱거같음

ㅌㅇ
원장샘이 보향물 추천보다는
본인이 원하는 보형물로 해주려눈거같음
상업적인건지 그 보형물도 되는건지는 모르뎃음
가장 친절하고 여러가지 다 상세하게 체크해주심
사후관리 좋은거같음
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
버전삼쩜영 2018-03-02 (금) 11:07 6년전 신고 주소
전 ㅂ 추천. 저 밑절로 했는데 수술 잘되어서 보정브라 안했어여. 여기 병원은 보정브라 필요없게금
근육을 잘 터(?) 주신다고함. 참고로 그 원장샘이 해주심.
바닐라초코칩 2018-03-02 (금) 12:06 6년전 신고 주소
전 ㅌㅇ에서 했어요
원장님 상담 좋아서 수술 했는데 수술 잘되서 만족하고 있어요!
금요일 2018-03-02 (금) 12:15 6년전 신고 주소
ㅂ가 원장님이 수술후에도 잘봐주는걸로 알아요
또왔어요 2018-03-02 (금) 17:27 6년전 신고 주소
많이 거론되는곳으로 잘다녀오신듯
뀨꾸깅 2018-03-07 (수) 12:36 6년전 신고 주소
후기 감사합니다!ㅇㄴㄱㅁ 저도 상담가보고싶어여ㅠ
또똣윤 2018-03-09 (금) 08:07 6년전 신고 주소
많이 거론되는곳으로 잘가보신듯 견적도 궁금하네요
뽀로로로로로 2018-03-28 (수) 03:14 6년전 신고 주소
병원 선정하는데 도움 많이 되었어요 ㅎㅎ 저도 견적 궁금해요
hi