• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 상담 가볼까 하는데요

얄루이 2018-02-13 (화) 15:10 6년전 624
아직 제대로 상담 다녀본적은 없고
지금 병원 추리고 있는데요...
인터넷으로만 알아보는거 넘 힘드네요

저는 물방울 아니면 마텍 생각중인데요
디에이나 뷰 이런곳 어때요? 수술하신분 있나요? 촉감같은건 어떤가요?
다른병원도 추천좀요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,240
1,447,057
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까르보불닭 2018-02-13 (화) 17:38 6년전 신고 주소
저 디에이에서 물방울로 했는데 점점 자연스러워지고 좋아요 ㅎ

얄루이 작성자 2018-02-14 (수) 16:03 6년전 신고 주소
어느원장님께 받으셨어요? 비용정보좀요~!!
토마토TT 2018-02-14 (수) 11:34 6년전 신고 주소
제친구 디에이에서 했는데 옷맵시가 다르더라구요 본인도 엄청 만족하고 있어요

얄루이 작성자 2018-02-14 (수) 16:03 6년전 신고 주소
오오! 어느원장님인지 알 수 있을까요 ㅠㅠ?
유리유리유 2018-02-14 (수) 16:45 6년전 신고 주소
둘중에 가슴은 뷰가 유명하죠
여쉰냄 2018-02-15 (목) 10:28 6년전 신고 주소
뷰가더유명 !지인들이여기서마니햇는대다잘됌
차안미 2018-02-15 (목) 17:17 6년전 신고 주소
뷰가 사후관리도 잘해주고 갠찮은거같아요
쪄니잉1 2018-02-26 (월) 14:25 6년전 신고 주소
저도 상담다니고있는데요 저는 일단 말씀하신 두곳이랑 미고랑 마인 그리고 엄나구모? UHA등등 다 가보려구요 ㅠ
hi