• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 후 아기 돌보기

사롱사롱 2018-02-13 (화) 12:13 6년전 606
아직 돌도 지나지 않은 아기가 있어요...
가슴성형 너무 하고 싶고
또 빨리 하고 싶어요ㅜㅜ

하고 난 후 관리도 걱정입니다
아가를 안고 밥먹이고 재우고 해야 하는데
수술 후 언제부터 가능할까요?
아예 돌 지나고 손이 덜 갈 때 하는게 맞을지요ㅠㅠ

아 대구에 사는데
서울로 가서 할 지
대구에 유명하다는 ㅂㅇ나 ㅅㅇㅂ로 가볼지도요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
qwe139 2018-02-13 (화) 12:38 6년전 신고 주소
서울이라고 다 좋은건 아닌거같아요..
혹시 모를 위급상황 대시해서 병원 가까우면 좋고
대구에서 한번 상담 받아보세요
그리고 애기가 좀 더 크고 하는게 좋을거같아요
불루라임 2018-02-13 (화) 22:23 6년전 신고 주소
집에 애 봐주시는분 있는거 아니시면 좋은시기는 아닌것같아요.. 적어도 한달은 아기를 안는 스킨십이 조심스러울텐데 무리하다가 잘못되시면 안 되잖아요 ㅠ
용기가필요행 2018-02-13 (화) 23:23 6년전 신고 주소
아무래도 아기가 계속 만지고 그럴텐데
괜찮을까요...
좀 큰다음에 하세요
차안미 2018-02-15 (목) 17:20 6년전 신고 주소
좀 크고 하시는게좋을거같아요
누가 애봐주는거 아니면 힘드실듯 ㅜ
bebeb 2018-06-14 (목) 01:14 6년전 신고 주소
아기 돌지나도 힘드실거같아요 가슴수술하고나면 일주일은 혼자일어나는거도 힘들거에요ㅜ
최소한 아기가 4,5살은 넘어야될거같아요
hi