• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴이 작아 슬퍼요 ㅜ

2jun22 2018-01-26 (금) 06:47 6년전 605
가슴이 작아서 슬픕니다
진짜 유두만 덩그라인 잇는 그릔 가슴인데
언제부턴가 이게 진짜 컴플레스가 크게 되어버렸네요
놀리기도 주변에서 많이하고옷입을때도 주눅들고ㅜ
가슴은 수술말고는 커짋수잇는방법이 없나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

605,937
3,190,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꿈처럼 2018-01-26 (금) 06:48 6년전 신고 주소
가슴은 보형물, 자가지방 밖에는 키울수잇는 방법이 없는듯
qoo8 2018-01-28 (일) 01:36 6년전 신고 주소
저도요 무슨 껌딱지냐 명품티비냐...
내년엔 할 수 있길ㅜㅜ
제가생각하기에도 수술밖에는 방법이 없는듯해요.
크림이나 기구 마사지해서 잠깐이지 있는 분들이나
효과있으신거 아닌가요ㅜ
2018-01-30 (화) 19:17 6년전 신고 주소
동감이요..  뽕 없는 속옷 못입고 목욕탕도 못가요ㅜㅜ
나랑노랑 2018-02-01 (목) 14:37 6년전 신고 주소
가슴은 보형물 아닌 이상은 키우기 어려워요
ㅋ코몽 2018-02-01 (목) 19:57 6년전 신고 주소
네 없어요 ㅠㅠ
가슴은 슬프게도 진짜 수술 말고는
답이 없어요
2018-02-06 (화) 15:07 6년전 신고 주소
가슴수술말고는 커지는 방법 정말 어렵네요
가슴수술은 무섭고 돈도 비싸고, 혹시나 부작용도 무섭고
하지만 전 수술하기로 날짜 잡았어요
잘 돼야하는데
삼삼이11 2018-02-06 (화) 18:05 6년전 신고 주소
저두 똑같은 고민이라 20살 이후 많이 알아 봤는데ㅜㅜ 확실한 방법은 수술말고 없는거 같더라구요ㅜㅜ
yong111 2018-02-09 (금) 04:31 6년전 신고 주소
아이고..
온리포유 2018-04-14 (토) 16:12 6년전 신고 주소
그런가보군요 ㅠ 수술밖엔 답이 없죠 ㅠ
20~30대를 싱글로 보내고
이제라도 용기내어 수술 결심은 했는데..
이제 병원선택이 문제네요 ㅠ
hi