• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

자가지방이식

멍앙 2018-01-24 (수) 12:09 6년전 1589
하 가슴이 너무작아서 고민이에요
그렇다고 보형물 넣고싶진않아서
찾고잇는게 자가지방이식인데요
비용비가 너무 부담스러워서 제가 찾아본건 팻브라55만원이거든요 근데 이게 후기가 하나도없어서 석회화되는것도 걱정되고 부작용잇을까바 걱정이에요 해보신분 계시나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,134,256
272,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
qwe139 2018-01-25 (목) 14:31 6년전 신고 주소
오히려 너무 가격이 저렴해서 걱정스러워요;;
꿈처럼 2018-01-26 (금) 06:49 6년전 신고 주소
이건 ㅠ 생착이 관건이고 생착이어느정도 될지몰라서
나랑노랑 2018-02-01 (목) 14:38 6년전 신고 주소
가슴은 보형물이 제일 낫습니다
ㅋ코몽 2018-02-01 (목) 20:01 6년전 신고 주소
지방이식 하고 나면
바로 보형물 하고 싶고
그러더라구요 그럴바엔 첨부터 하시는걸 추천해요
hi