• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

일상생활

쟈몽 2018-03-28 (수) 17:56 6년전 883
어제했는데 너무 힘들어요 욕나올정도로ㅜ.ㅜ
가슴이 찌릿하고 아픈건 참을수있는 고통인데 가슴에 곰 백마리가 매달려있는듯이 넘 무겁고 무기력해요
하 언제쯤이면 혼자 일어났다 누웠다 할까요??
밑절이라 거뜬할줄 알았는데ㅜㅜ후 너무 힘들어여
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,862
2,712,697
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
시간여행자 2018-03-28 (수) 18:12 6년전 신고 주소
저도 평생 작은 가슴이 콤플렉스였는데 ㅜㅠ그렇게 힘들다니.... 무서워지네요. 힘내세요 관리잘하시구요

쟈몽 작성자 2018-03-29 (목) 08:08 6년전 신고 주소
네 감사합니다 :)
하여코 2018-03-29 (목) 06:41 6년전 신고 주소
최소 일주일은 지나야한다고 하더라구요 고생하셨네요 ㅜ

쟈몽 작성자 2018-03-29 (목) 08:09 6년전 신고 주소
오늘로 3일차예여 하..혼자 일어나고 눕기만해도 좋겠어요ㅜ.ㅜ
비목 2018-03-29 (목) 20:21 6년전 신고 주소
누가 일으켜 줘야 일어날수 있는건가요??
남일 같지 않아서 걱정이네요

쟈몽 작성자 2018-03-29 (목) 23:39 6년전 신고 주소
네 누가 일으켜줘야돼요ㅠㅠ후..너무 힘들어요
후회없엉 2018-03-29 (목) 22:29 6년전 신고 주소
진짜 최소 1주일이요
저도 하고 나서 거의 죽다 살아났고
오히려 2일째때 엄청 고생했어요 ㅜㅜ 붓기...

쟈몽 작성자 2018-03-29 (목) 23:40 6년전 신고 주소
시간이 너무 안가고 막 그냥 우울하고 수술하지말걸 이생각까지 했어요ㅜㅜ엄살심한편도 아닌데 너무 힘들어요ㅜㅜ
방방곡곡이 2018-03-30 (금) 18:27 6년전 신고 주소
시간이 답인듯.. 저도 4일차구요 낼 병원갑니다.
ㅋㅋ하.... 누운상태서 쉽게 일어나는법..알려드릴까요.누운상태에서 다리 한쪽에 양손다걸구요.  반동이라고하죠 일어날듯말듯 반동을 일으킵니다. (예:오뚜기)몇번 왔다갔다 반복끝에  한번에 쉽게 앉는방법이죠 ㅋ 해보셔요 ㅠㅠ

쟈몽 작성자 2018-03-31 (토) 01:38 6년전 신고 주소
오늘은 신기하게도 갑자기 컨디션도 좋아지고 근육통도 없어진거있죠 진짜 시간이 답인가봐요!! 앜ㅋㅋㅋ꿀팁 너무 감사합니다 자고 일어나서 한번 시도해볼게욬ㅋㅋㅋㅋㅋ❤️

비목 2018-04-01 (일) 16:43 6년전 신고 주소
ㅋㅋ 꿀팁이네용~~
연서닝 2018-04-03 (화) 07:43 6년전 신고 주소
최소 일주일정도는 쉬어줘야지 가능하대요 잘회복하시길
온리포유 2018-04-12 (목) 08:21 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쟈몽 작성자 2018-04-16 (월) 00:33 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
momo12 2018-05-10 (목) 18:24 6년전 신고 주소
저도 수술후 몇일간은 혼자 못일어나서
침대옆에 밀대걸레를 세워놓고 잡고 일어나려고도해보고
일어날때마다 별짓을 다했던 기억이 나네요ㅎㅎ
hot51**** 2018-06-07 (목) 19:40 6년전 신고 주소
헐 지금은 일상생활 자유로워지셨나요???? 후기 궁금해요~
hi