• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

줄기세포 가슴성형 금액이 원래 600이상인가요?

하노이마담 2018-03-26 (월) 13:53 6년전 2175
모유수유 후 급격히 작아진 가슴 때문에 줄기세포 가슴성형을 알아보고 있어요. 
SC301 병원에 문의했더니 최소 600만원 부터 부르네요..줄기세포 자가지방이식 가슴성형이 원래 금액이 이렇게 비싼가요? 
처음 결심한 가슴성형인데 금액이 너무 높아서 다른 곳도 알아보고 있어요. 추천좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
또왔어요 2018-03-26 (월) 20:03 6년전 신고 주소
보형물과 금액면에서 큰차이없어요
근데 이건 흡수도 어떻게될지 모르고 사이즈도 제한적이라 비추요

하노이마담 작성자 2018-03-27 (화) 02:03 6년전 신고 주소
아~ 근데 줄기세포 자가지방이식 성형은 수술 후 지방이 조금은 빠지긴 하지만 생착되는 잔지방은 반영구적이라고 병원에서 얘기하던데.. 혹시 이 마저 사실이 아니면 어쩌나 고민이네요
눈코민 2018-03-26 (월) 22:50 6년전 신고 주소
줄기세포가 좀 오래 가고
뭔가 추출할때 좀 까다로워서
비용이 좀 쎄다고는 들었어요

하노이마담 작성자 2018-03-27 (화) 02:04 6년전 신고 주소
아무래도 그렇겠죠..에혀..
jjieun 2018-03-26 (월) 23:17 6년전 신고 주소
줄기세포가 원래
예전에는 1000만원 가까히 했던거 같아요!
유지도 오래가긴 한대요

하노이마담 작성자 2018-03-27 (화) 02:03 6년전 신고 주소
감사합니다!
자몽수아 2018-03-27 (화) 13:54 6년전 신고 주소
엄청 비싸네요;;
그돈으로 그거 할바에 보형물이 나은거같아요
영김영 2018-06-04 (월) 13:31 6년전 신고 주소
저렴한곳은 되게저렴해서 천차만별인것같아요
hi