• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식 생착률이 진짜 낮나요?

또왔어요 2018-03-22 (목) 00:53 6년전 763
가슴이 없어 슬픈 ㅜ...
보형물은 솔직히 겁나고 지방이식이라면 생각은 해볼수잇는데
이게 잘 흡수된다고해서 고민이예요
보니깐 비용도 보형물보다 싼편도 아니던데...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,240
3,129,082
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
Livy 2018-03-22 (목) 17:12 6년전 신고 주소
오히려 지방이식 부작용도 많던데요.. 석회화 올수도 있다고해요
잘 찾아보셔야될거같아요ㅜ
호우예 2018-03-30 (금) 02:59 6년전 신고 주소
네 심지어 상담실장님조차도 에이컵은 지방이식 안권한다고했는데도 결국 하고선 3개월만에 다 빠졌어요 비추..
영김영 2018-06-06 (수) 18:25 6년전 신고 주소
절반만 계속붙어있는다고해도 지방으로하고싶은데 ㅠㅠ
도누비 2019-06-27 (목) 23:06 5년전 신고 주소
배에서 뽑는건 빨리빠진다는 말이있는데 진짤까여
hi