• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

보형물 만져짐 심한데 재수술해야할까요?

우주마법사 2018-03-16 (금) 23:22 6년전 1648
수술했을당시부터 그랬는데 3년됐는데도 여전히 그래서 재수술 해야하는지 고민이에요. 다른 분들은 어떠신지... 수술하고 보형물이 많이 만져지는 분 계신가요? 수술전에도 가슴이 큰 편이었고 살도 많은 편인데 보형물 만져짐이라뇨...ㅠㅠ 병원을 너무 잘못고른듯 싶습니다 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,088,032
436,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
또왔어요 2018-03-19 (월) 14:05 6년전 신고 주소
님이 넘 스트레스라면 재수술하는거고 ㅠ 아님 감안하고 지내야하는거같아요!
눈코민 2018-03-24 (토) 18:51 6년전 신고 주소
음... 병원에 한번 문의를 해보세요
이물감이 솔직히 거슬릴텐데..ㅜㅜ
한번 잘 알아보시길!
삼색고양이 2018-05-23 (수) 12:32 6년전 신고 주소
저 엄청 심해요.. 구축온줄 알고 초음파 받은적도 있어요 물방울이 촉감이 구린데 거기다가 살이 없어서 그냥 보형물이 만져져요..근데 님은 살이 있으신편인데도 그러신거면 의사가 문제인지.. 저도 엄청 스트레스라사 재수술도 생각하고 있기는 해요..
hi