• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

내과검사 실비청구 가능한가요??

예입 2018-03-15 (목) 15:49 6년전 1465
제가 알아본 병원이 모두 전신마취를 통한 가슴수술을 진행한다고 해요

전신마취 전에 내과검사는 필수잖아요~~

금액이 다 다른것 같긴한데 그래도 비용이 꽤 나오는 것 같더라구요ㅠㅠ

혹시 이 부분 보험 청구할수있나요?

하신 분 있으면 알려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

299,862
2,831,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
qwe139 2018-03-15 (목) 16:02 6년전 신고 주소
내과검사 어떤거요...?
아파서 병원가는거 말고는 검진이나 필요에의해 하는것은 실비 안돼요!

예입 작성자 2018-03-15 (목) 16:31 6년전 신고 주소
피검사 엑스레이 심전도 다 안되는거죠 ㅜㅠㅓ
하여코 2018-03-16 (금) 09:57 6년전 신고 주소
미용목적으로 하는 수술.... 그로인해 찍는 검진이나 그런건 실비가 안된다고 알고있어요
hi