• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

ㅊㄷㄷㅇ ㄱㄹ ㅇㄷ

젤리피쉬v 2018-06-25 (월) 19:15 6년전 1837
가슴확대술 잘하는곳 알아보고 있어요,,
모티바나 물방울 밑절이나 겨절 생각중입니다
ㅊㄷㄷㅇ랑 ㄱㄹ(ㅡㅐㅁ)  브로커 얘기 들은적 있긴한데 어떤가요? ㅇㄷ(ㅟㅡ)도 상담받을때 괜찮았던거 같은데,,,, 수술하신분 야기 듣고싶네요,,,,,

브로커는 댓달지마세요 추적합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,184,634
783,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
꽃향수 2018-06-27 (수) 12:51 6년전 신고 주소
모티바는 ㄱㅈㅇㅇㅅ가이쁘게나오드라구요 여의사

젤리피쉬v 작성자 2018-06-28 (목) 14:05 6년전 신고 주소
여긴 브로커 진짜 많네요
momo12 2018-06-30 (토) 06:06 6년전 신고 주소
브로커들 티가 나나요?제가 유심히 안봐서 그런지 ㅋㅋ
눈치가없는지 몰랐는디..말씀 남기신거보니 많긴 많은가바여ㅜ ㅜ
참을인3개 2018-06-30 (토) 23:29 6년전 신고 주소
ㄱㄹ 비추...

Wisdy 2018-10-06 (토) 00:18 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

zemma 2018-10-26 (금) 15:20 5년전 신고 주소
ㄱㄹ에서하셨나요?

융융앙 2019-01-09 (수) 08:51 5년전 신고 주소
헐 왜요ㅠㅠ

찐빵떡 2019-01-14 (월) 03:54 5년전 신고 주소
왜 그런지 이유 알수 있을까요 ? 저도 요기 생각 중이라서요

wlzlal2 2019-02-04 (월) 02:46 5년전 신고 주소
왜요???! 저 여기 보고 잇는데ㅠㅠ 밑절 흉도 덜한것 같고
구자매맘 2018-07-01 (일) 22:07 6년전 신고 주소
어디가 브로커가 있다는건가요?? 저도 거르게 좀 알려주세요 ㅠㅠ 저 초성 이런것도 모른단말이예요 ㅠㅠㅠ
jog**** 2018-08-21 (화) 06:48 5년전 신고 주소
혹시 수술하셨어요??ㅜㅜ
저는 글램이랑 청담더유 생각하고있는데
브로커가있나요?ㅠ
마니마니 2019-06-19 (수) 23:15 5년전 신고 주소
ㅇㄷ 클리닉인가요 성형외과인가요?
hi