• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 사망 확률이 높을까요?

진진딘 2018-06-20 (수) 16:17 6년전 2328
오늘 기사보니 가슴 내부에 종기 제거수술하던 남자분이 의료진 실수로 대정맥을 건드려서 사망했다고 하더라구요ㅠㅠ 가슴수술 사망사고 검색해보면 마취사고나, 수술후에 패혈증 증상보이면서 사망했다는 기사들도 꽤 있는데  정말 많이 위험한 수술인가요? 정말정말 하고싶은데 목숨걸 만큼은 아니라 무섭네요.....퓨
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,007
3,473,523
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 08:00 6년전 신고 주소
미국서연40만명이 받는대요... 평소에저혈압이신분들은위험할수도잇을듯

진진딘 작성자 2018-06-21 (목) 13:17 6년전 신고 주소
헉 저 저혈압인데..저혈압이 가슴수술시에 위험한가요?ㅠㅠ

대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 20:15 6년전 신고 주소
전신마취잖아요 어지럼증이나쇼크등등

모모 2018-06-21 (목) 17:22 6년전 신고 주소
우와 40만명!!!
확실히 외국은 가슴성형을 많이 하네요
남미쪽도 2명 중 1명꼴로 한다고 하던데

대인기피증탈출 2018-06-21 (목) 20:16 6년전 신고 주소
18살도하드라구요깜놀
그게아니라 2018-06-25 (월) 23:33 6년전 신고 주소
아 무섭네요 저는 살아있는거에 감사해야겠습니다..
꽃향수 2018-06-27 (수) 12:56 6년전 신고 주소
윤곽아니면그닥 세균감염아닌이상
hi