• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

부산 가슴

성이름 2018-05-24 (목) 02:24 6년전 601
부산에서가슴장하는곳추천부탁드립니다ㅜㅜ브로커ㄴㄴ
부산아니더라도진짜모양이쁘게잘하는곳 추천해주세요ㅜㅜ지금 현재고려중인병원은 ㅈㅅㅅ 밖에없네요ㅜㅜㄷㅂㄷ,ㅎㄴ 은 제외해주세요 안좋은글을봐서제외했어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

798,442
716,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
냐옹냥냐냥 2018-05-25 (금) 22:57 6년전 신고 주소
저 해운대 ㅈㄴㅅ ㅅ 에서 했고 한지 1년 반 넘었어요 ㅎㅎ 유륜절개로 했고 풀 D컵 만들어 달라고 했는데 가슴방이 다행이도 커서 크기도 너무 만족 스럽고 너무 자연스럽고 유륜절개한 티도 하나도 안나고 사후 치료나
이런것도 너무 잘해주셔서 완전 추천요!
참고로 원장님이 인터넷 홍보 이런거 안하세요 온 고객들은 다 알름알름 소개받고 온거라 더 믿음직하고 전 여기서 별별 수술 다 했는데 ㅋㅋ 다 만족하지만 그중에 제일은 가슴이에요! ㅋㅋㅋ

도도하라 2018-07-02 (월) 23:24 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
입뻐지쟝 2018-05-27 (일) 21:19 6년전 신고 주소
ㄷㅂㄷ 안좋은글이 모에요 저거가 갈려고하는뎅 ㅠ
허브냥 2018-05-29 (화) 12:22 6년전 신고 주소
저두 더바디 궁금합니다
지금 지세스랑 더바디 유바 고민중이거든요 ㅠㅠ
대인기피증탈출 2018-06-08 (금) 22:57 6년전 신고 주소
부산은가슴 그냥저냥 하는거같아요 ㅈㄴㅅ추천드림

도도하라 2018-07-03 (화) 23:49 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유유별 2018-06-10 (일) 14:31 6년전 신고 주소
부산은 서울성형외과 가슴전문으로 많이 하는것같아요
hi