• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴 보형물 추천

띠띠띠띠띠 2018-08-13 (월) 18:02 5년전 857
가슴에 들어가는 보형물이 중요하잖아요

촉감이 가장 좋은 보형물이 뭔가요?

촉감이 좋으면 모양도 좋을 것 같은데 아닌가요?

보형물 추천좀해주세요~

복부지방흡입을 먼저하고나서 가슴성형할까 고민중인데

복부지흡이랑 가슴성형이랑

연관되어있나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,968,408
1,639,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
애슐리비 2018-08-13 (월) 20:26 5년전 신고 주소
스무스가 촉감은최고인거같아요 모티바는너무비싸고

aofurd**** 2018-08-19 (일) 23:27 5년전 신고 주소
근데저도일주일뒤스무스하는데요ㅠㅠ 저같이 마르고 가슴작고 벌어지고 해도 스무스라운드해도괜찮을가용 저라운드하거든요 285cc
hell 2018-08-14 (화) 16:17 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
djwk 2018-08-14 (화) 18:30 5년전 신고 주소
저는 흉곽이 넓은 체형이라 세빈 인티그레피(?) 추천해주시더라구요 누웠을때 잘퍼지고 서있을때 모티바처럼 물방울되구.. 처음에 모티바 알아보고 갔거든요!
일반 세빈라인보다 더 윗등급이라고 하셧는데 개인적으로 모티바보다 촉감이 더 좋았어요ㅎ 병원에서 만져보고 혹함
근데 전 마이크로탄으로 수술했습니당,,
B해피 2018-08-19 (일) 10:03 5년전 신고 주소
전 모티바 알아보고있는중인데
Lenn 2018-08-26 (일) 19:20 5년전 신고 주소
벨라젤이 좋더라구요
미 인 2018-09-04 (화) 07:58 5년전 신고 주소
저는 벨라젤이 촉감 제일 좋았어요
mㅇㅅㅇm 2018-11-20 (화) 15:07 5년전 신고 주소
주변에 복부흡입했던 언니는 원래 가슴 컸는데 관리 잘못해서 그런지 가슴살이 다 빠졌다고 하드라구요... 잘알아보고 하시는게 좋을것 같아용!
hi