• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

절벽..콤플렉스ㅠ 진지하게 상담 고민중

부농부농해 2018-08-13 (월) 10:56 5년전 764
제가 모델일을 하다보니까 가슴 절벽인게 흠이 많더라구요..
이번 여름시즌엔 비키니촬영이 많은데 가슴이 없다보니까 가슴 큰 다른 모델들을 많이 쓰고..
보는 눈도 많고 주변에 큰사람들이 많으니까 절벽인게 완전 콤플렉스됐어요
모델일하기전에는 이정도까진 아니였는데..
얘기 들어보니까 주변에 가슴성형하신 분들도 엄청 많더라구요
그래서 저도 진지하게 한번 상담이라도 받아볼까 고민중인데...
상담받으러가서 꼭 물어봐야 할 것들 뭐뭐 있나요;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
민들레 2018-08-13 (월) 16:31 5년전 신고 주소
사후관리는 어떻게 되는지~ 비용, 초음파, 내시경, 보형물 그리고  3D기계로 가상성형하는 거 있어요
그것도 함 확인해보시구 마취할때 전문의가 하는지 꼼꼼하게 살펴보시는 것이 좋아요 ㅠㅠ

부농부농해 작성자 2018-08-20 (월) 18:25 5년전 신고 주소
감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
애슐리비 2018-08-13 (월) 20:28 5년전 신고 주소
촉감 물방울이젤별로구요 스무스가젤좋아요
물어볼건 CC 확실히물어봐요 은근히사이즈후회하는분많아서

aofurd**** 2018-08-19 (일) 23:30 5년전 신고 주소
마르고 가슴 벌어져도 스무스괜찮아요?????

부농부농해 작성자 2018-08-20 (월) 18:26 5년전 신고 주소
제 흉곽에 적당한 예쁜 크기를 알아야겠네요 ㅠㅠ
추유추유 2018-08-20 (월) 14:12 5년전 신고 주소
가장 기본적인게 원장님 경력이나 사후관리요, 가슴은 사후관리가 꽤 중요하다고 알고 있어요

부농부농해 작성자 2018-08-20 (월) 18:26 5년전 신고 주소
네넵 사후관리도 좋은 곳 위주로 알아보고 있어요!

aofurd**** 2018-08-20 (월) 20:31 5년전 신고 주소
사후관리는 기본적으로 어떤걸 해주나요???

부농부농해 작성자 2018-08-21 (화) 11:22 5년전 신고 주소
지금 저도 알아보고 있는 중이라ㅠㅠ.. 우선 제가 알아본바로는 고주파, 힐라이트 있었고 초음파는 해주는 곳 있고 없는 곳 있더라구요 해주는 곳으로 가려구용
hi