• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴필러 받았습니다.

홉홉2 2018-08-10 (금) 17:20 5년전 1038
가슴필러 받은지 이틀째되네요,,

보형물에 대한 두려움도 있고 지방이식은 생착 문제 때문에 필러를 선택했는데요,,,,

이틀째인지라 피부도팽팽하고 가슴도 뭔가 딱딱한것같네요,,

가슴필러 받아보신분들 계신가요?
얼마나 지나면 촉감이 괜찮아지나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
잠바yyyouu 2018-08-13 (월) 13:13 5년전 신고 주소
왜 필러를 받으셧을까.. .그정도 위험감수면 지방이식을 해보지 차라리 진짜 안좋은데 필러...
애슐리비 2018-08-13 (월) 20:28 5년전 신고 주소
골반필러도염증심하게나는데 지금은괜찮으신가요ㅠㅠ
kin**** 2018-08-17 (금) 13:29 5년전 신고 주소
가슴필러 불법이라고하던데.. 티비에서ㅜㅜ
얼굴쪽은 사용가능한데 가슴에 그렇게 큰용량을 넣으면...
문제생긴다고... ㅠ
이쁘니량 2019-01-22 (화) 13:36 5년전 신고 주소
가슴필러 진짜 위험하다던데요ㅠㅠㅠㅠ 부작용이 판을치고 필러 다 긁어서 빼내지도 못한대요ㅠㅠㅠ
SSsssoooo 2019-07-11 (목) 10:59 5년전 신고 주소
지금은 촉감이 괜찮으신가요? ㅠ 필러생각중인데 ㅠ
hi