• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

마르고 가슴없는 경우

snowow 2018-08-10 (금) 16:30 5년전 912
70AA 인데 165/46로 좀 마른편이에요ㅜ
저는 꽉찬 A만 되어도 만족하고요 ..
이런 경우엔 보형물 뭘 넣나요?
보니까 모티바를 주로 얘기하시던데..
그리고 몇 cc정도 넣어야 꽉찬 a가 될까요??
가격은 300정도로 예상하고 있으면 되나요?..
열심히 알아보는 중이라 잘 아시는 분들 도와주세용..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,791
3,184,040
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
애슐리비 2018-08-13 (월) 20:29 5년전 신고 주소
마르면삼백대는못할거같고 290넣을거에요
hell 2018-08-14 (화) 16:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서울댁 2018-08-16 (목) 12:54 5년전 신고 주소
지금혹시 수술하셨나요?
추유추유 2018-08-20 (월) 14:16 5년전 신고 주소
저도 70aa입어요. 흉곽은 65정도구요
153에 43인데 상담받아보니까 B컵정도 하는데 250~255 추천하시더라고요
가슴모양이나 흉곽, 가슴방 사이즈에 따라 달라지겠지만
215~225하면 꽉찬 A되지 않을까요?
가상성형으로 제 몸에 225봤는데 넘 크지 않고 적당해보이더라고요
아, 참고로 흉곽이 작고 그러면 보통 물방울 많이 하셔요
저도 물방울 생각중이고, 모티바는 가격이 꽤 나가는 편이예요.
비싼데는 900말씀하시던데요
몇군데 정하셔서 상담 받아보는게 젤 정확하겠죠.

aofurd**** 2018-08-28 (화) 04:30 5년전 신고 주소
모티바는 물방울 없죠??

mㅇㅅㅇm 2018-11-20 (화) 14:52 5년전 신고 주소
물방울은 촉감이 별로라고 하든데 혹시 상담하실때 보형물 만져 보셨나요?? 아직 상담도 안받아봐서...궁금하네유...ㅠ
hi