• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

어제 수술했어여!

은유리짱 2018-08-07 (화) 18:25 5년전 888
어제 신사 ㄷㄷㅂㅇ에서 수술했구요 지금은 생각보다 안아파요
겨절로 햇는데 그쪽이 살짝 얼얼 할뿐..
생각보다 갠찮은거 같아여~ 병원정보없이 전화로 알아보다가
꽂힌 곳이엿는데 어제 넘 잘챙겨주셔서 감사했어요
좋은결과가 나오길만을.ㅎ 엽떡이 너무 먹고싶은데
자극적인 음식은 되도록이면 피하는게 낫겟죠..?
ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
애슐리비 2018-08-07 (화) 20:29 5년전 신고 주소
네 자극적인음식먹다가 변비오고 힘주고하면안좋아요
몇씨씨넣으셧나요

은유리짱 작성자 2018-08-08 (수) 15:02 5년전 신고 주소
벨라젤루 375 400이용 키는 큰데 상체가 마르고 새가슴 심하고 가슴이 아래에 있어서.. 크게 넣엇어요 ㅎㅎ ㅎ 위로 ㅋㅋㅋㅋㅋ리프팅 해준것처럼 가슴이 올라갓네요
꽃사슴123 2018-08-08 (수) 20:25 5년전 신고 주소
오~회복잘하세용
민들레 2018-08-09 (목) 12:12 5년전 신고 주소
저도 여기서 했어용 사후관리를 넘 잘해주셔서 회복도 빨리 되고 완전 만족중입니당ㅋ.ㅋ
크리스탈85 2018-08-09 (목) 13:24 5년전 신고 주소
수술 축하드려요^^ 좋은 결과 있으시길 바래용~~
올리브나무 2018-08-09 (목) 22:13 5년전 신고 주소
어머낫
고생하셨어요
얼른 얼른 회복하시길
참 그리고 맛사지 정말 열심히 받으셔야 한대요
수술한거보다 맛사지받는게 더 아프다고 하더라구요 ㅜㅜㅜ 굿럭!!
mangcoo 2018-08-11 (토) 13:39 5년전 신고 주소
저도 하고싶어요 ㅠ고생하셨네요 ㅠㅠ 회복잘하세요
aofurd**** 2018-08-28 (화) 04:32 5년전 신고 주소
윗가슴 있으셨나요??? 위에 보형물 티안나세요??ㅠ저 스무스로했는데 티너무나요ㅠ
hi