• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

벨라젤 2주차

72347 2018-08-03 (금) 14:42 5년전 2087
안녕하세요 벨라젤로 수술한지 2주차 되가는 사람입니다.
일단 원장님 추천 사이즈로 받고했는데 벨라젤 하이 300이 들어갔더라구요
혹시 미듐에 비해 누웠을때 자연스럽지 못할까요 ㅜㅜ? .. 모양은 참 맘에 드는게 너무
솟은것 같아서 걱정이네요 ㅎㅎ 그리고 윗가슴은 말랑말랑해졌는데 아래는 아직 딱딱해요
이건 언제쯤 괜찮아 질까요 ㅜㅜ 한달 되었을때 비키니 입어야하는데 입어도 괜찮을까요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
말랑말랭 2018-08-04 (토) 01:19 5년전 신고 주소
거의 한달 좀 지나면 많이 내 몸 같아진다고 한 것 같아요!!!
애슐리비 2018-08-06 (월) 20:29 5년전 신고 주소
하이가모양젤이쁘지않나요  이주면아직기다리세용
넓음이 2018-09-07 (금) 02:34 5년전 신고 주소
윗가슴이 벌써 말랑해 지셨어요? 전 미듐 275
12일차인데 아직도 전체적으로 단단하다고 해야하나 , 그리고 밑선절개로 했는데 밑선이 라운드모양이 아닌데 ㅠ
벌모양도 이쁘다고 하시는거보니 정말 잘되셨나봐요 부러워요 ㅠ
hi