• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

예약 잡았어요..!!

깅빕 2020-09-28 (월) 11:41 3년전 465
가슴하려고 상담 다녔고, 지난주까지 여섯군데 다 갔다왔어요..!
맘에드는곳 세곳 중에서 계속 고민했는데... 그래도 정했네요
보형물은 벨라젤이랑 고민하다가 멘토로 결정했어요!
추석동안 먹고픈거 미리 마시고(?) 먹고 해야겠어요 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,632,123
38,274
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
마라탕조아 2020-09-28 (월) 19:52 3년전 신고 주소
혹시 벨라젤에서 멘토로 바꾸신 이유가 있나요..?? 저도 멘토랑 벨라젤 중에 고민중이거든요ㅠㅠ

제이 2020-09-28 (월) 21:39 3년전 신고 주소
저도 예약한 1인입니당
 벨라젤은 시중에 나온지 얼마 안됐다해서 멘토로 결정했어요

깅빕 작성자 2020-10-15 (목) 11:20 3년전 신고 주소
저도 윗분이랑 동일한 이유로.... 멘토가 더 오래된 보형물이고,, 안전성에서 더 나은거 같아서여
MoMooo 2020-10-17 (토) 00:54 3년전 신고 주소
혹시 ㄱㅈㅇㅇㅅ도 상담가보셨나요?
봉붸 2020-11-16 (월) 15:31 3년전 신고 주소
저도 지금 알아보는중인데, 디에이,노트,글램,라이안,라미체, 라미체 이 중에 있을까요?
hi