• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하신분들 중에 흡연

부농부농해 2018-11-05 (월) 16:43 5년전 531
벌써 수술한지 한달하고 조금 넘었네요 ㅠㅠ
겨절로 하고 흉터는 그래도 많이 옅어졌는데 간지럽..  환절기라 더한듯 ㅠㅠ
호박즙 효과가 좋은건지 붓기도 많이 가라앉은 것 같구 촉감두 많이 말랑해지구
좋아지구 있는 것 같아요!!
그나저나 궁금한게 있는데 가슴수술하신분들 중에서
한달째에 흡연하신분들 계신가여..?
한동안 끊었다가 요새 미친듯이 생각이나는......
한달째에는 펴도 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,654,503
2,400,969
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
하악수술자 2018-11-05 (월) 17:30 5년전 신고 주소
좀 더 조심해주세요... 3달정도 참으라던데 아닌가요?

부농부농해 작성자 2018-11-06 (화) 17:31 5년전 신고 주소
초반에 말해주셨는데 그땐 안피고있던지라 흘려들엇어요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
테일러힐 2018-11-05 (월) 23:01 5년전 신고 주소
펴도될거같아요 의사도한달이면 다펴도된다하더라구요
다만 평상시보다 좀줄여서피세요 상처가다나은게아니니!!
관리잘하셔야 구축없죠

부농부농해 작성자 2018-11-06 (화) 17:32 5년전 신고 주소
흠 그냥 좀 더 나중에 피는게 좋겠어요 괜시리 불안하네요 ㅠㅠ
눈성형은오데로 2018-11-06 (화) 03:44 5년전 신고 주소
전 수술 이틑날 부터 햇어요 아무런 이상도 없었다는..

부농부농해 작성자 2018-11-06 (화) 17:32 5년전 신고 주소
헉.. 괜찮으시다니 다행이시네용!!!
wjd0811 2018-11-09 (금) 09:51 5년전 신고 주소
한달간 음주,흡연 절대하면 안된다고 하셧는데 좀만 참아요 비싼돈들여서 힘들게 한수술인데 ㅜㅜ

부농부농해 작성자 2018-11-13 (화) 17:20 5년전 신고 주소
넵 참고있습니다 ㅠㅠㅠ
행복하쟝 2018-11-11 (일) 22:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부농부농해 작성자 2018-11-13 (화) 17:21 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi