• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 필러 해보신 분 있으시나요,,,?

CHERISH 2018-10-17 (수) 15:02 5년전 519
가슴 필러도 괜찮나요?
가슴 수술 하고싶은데 필러에 대한 정보는 많이 안나오네요 ㅠㅠ,,

혹시 하신 분 있으시면 정보 좀 주세요~~^^
그리고 병원 추천도 해주세요~~^^ 가격대도 궁금 하네요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,140
2,711,665
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 2018-10-17 (수) 18:30 5년전 신고 주소
어떤분이 쁘ㅇ뜨에서하셨다고 괜찮다고글적으셨던데
다른데 가슴필러 이벤트보니까
200~250선인거같아요
미깅 2019-02-09 (토) 18:19 5년전 신고 주소
필러는 하지마세요..차라리 보형물이요.
구미정 2019-05-08 (수) 21:26 5년전 신고 주소
절대 해서는 안되는수술입니다.
멍울에 부작용에 제거가 잘되지도 않아요 ㅠㅠ
포포로이 2019-05-20 (월) 10:11 5년전 신고 주소
땅을치고 후회할수도.. 걍 보형물 넣으세요...
hi