• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 확대수술후

아리둥 2018-10-14 (일) 22:35 5년전 720
저만 그런지모르겠는데 다른데 붓기는 거의다 빠졌는데 가슴가운데가 아직도 부은건지 중간에 볼록 올라와있어요
다른분들도 이런건지 저만그런건지
3주차인데 아직도 볼록올라와있으니 걱정되네요
그리고 환절기라그런건지 며칠전부터 피부가 닭살같아졌어요ㅠㅠㅠ
별일없겟져ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,147,024
467,140
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
뿜뿜씨 2018-10-15 (월) 12:30 5년전 신고 주소
보형물이나 cc좀 공유해주세요!! ㅎㅎ 저도 날짜를 잡고 앞두고 있어서요ㅜㅜㅜ걱정ㅇㅣ 이만저만이 아니에요ㅠㅠㅠ

아리둥 작성자 2018-10-16 (화) 22:53 5년전 신고 주소
벨라젤 300씩했어요! 부기인거같아서 온찜질했더니 부기가가라앉더라구요 가운데 볼록은 붓기였어요ㅠ
호야호얏 2018-10-15 (월) 13:05 5년전 신고 주소
3주차면 붓기 아직 있을 수 있는 시기에요~가운데만 부웠다는게 무슨말인지 잘 모르겠어요ㅠ 신경쓰이는 정도라면 병원에 물어보세요! 그게 제일 좋은거같아요~

아리둥 작성자 2018-10-16 (화) 22:54 5년전 신고 주소
물어봣는데 붓기라고 하더라구요 ㅠ 괜히 걱정이되가지고

호야호얏 2018-10-17 (수) 12:44 5년전 신고 주소
맞아요 작은거 하나에 엄청 걱정되고 신경쓰이고 ㅠ 조금 더 기다려보세요!
룰룰룰 2018-10-15 (월) 22:18 5년전 신고 주소
저도 아직 위에 달려있는거 같아요 ㅠㅠ윗볼록있구여..

아리둥 작성자 2018-10-16 (화) 22:55 5년전 신고 주소
저는 다행이 윗볼록은 없는데 벌어진가슴이라 ㅠㅠ 벌어져있어요ㅠ
테일러힐 2018-10-17 (수) 18:34 5년전 신고 주소
벌어지고 볼록튀어나온건 진짜시간이갈수록 모이더라구요
미국여자들유투브보면 처음엔 진짜벌어지고
밥공기인데 1년되니까 완전물방울처럼 싹모여있더라구요
전부붓기였는듯
김미얀 2018-10-25 (목) 22:16 5년전 신고 주소
3주차면 아직 걱정하기 일러요.
hi