• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

통통한데 다이어트 후 가슴성형 해야하나요?

시보리 2018-10-06 (토) 15:29 5년전 585
155에 53키로 뚱뚱과 통통의 사이에요ㅠㅠ
근데 가슴은 진짜 aa컵
팔뚝은 두꺼운데 흉곽? 가슴이랑 갈비뼈 허리까지만 딱 살이없어요
팔뚝과 아랫배 엉덩이 허벅지 다리로 살집중포화
당장 가슴성형이 하고싶어서 너무너무 고민중인데
다이어트 후에 가슴성형 해야하나요?
지금 살이 4년새 10키로 가까이찌면서 그나마 가슴 좀 커진거거든요..
원래는 aaa컵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
가슴성형하면 운동은 못한다고 들어서요..
성형후에 다이어트하는건 별로인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
iwsh 2018-10-06 (토) 15:31 5년전 신고 주소
네 다이어트 하시고 성형 하시는게 나을듯 해요..
설아영 2018-10-08 (월) 02:45 5년전 신고 주소
가슴성형하고 몇개월후에 운동 가능한 걸로 알고 있어요!
건대신민아 2018-10-08 (월) 15:06 5년전 신고 주소
살이 찌신 상태라면 빼고 하시는걸 추천드려요. 수술 후 다이어트 하시면 기존 가슴살들이 빠지면서 사이즈가 작아 보이는 경우가 발생할 수 있다고 하더라고요
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:12 5년전 신고 주소
저도살빼고하려고요 최대나한테들어갈수있는
보형물사이즈가 뭔지알아야되니까
제니님 2018-10-14 (일) 13:02 5년전 신고 주소
갠적으론 다이어트하시고 수술을..가슴하고 한닿은 못움직여요
소리양 2018-10-27 (토) 04:35 5년전 신고 주소
다이어트랑 가슴성형은 순서가 상관없는것같아요 하는게 답... 크크 ㅠㅠ
hi