• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

aa컵...

뿌나무 2018-10-03 (수) 22:58 5년전 912
하체에 비해 상체가 너무 말라 비율이 안 맞기도 하고 진짜 가슴이 없어서 달라붙는 옷은 입지도 못해 스트레스 받습니다..
그런데 가슴이 너무 없으면 보형물 넣기도 어렵다고 하던데 왠만해선 가능하겠죠..?
B컵 되는게 소원입니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

421,774
782,291
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
윤곽성공 2018-10-04 (목) 00:33 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌나무 작성자 2018-10-04 (목) 23:13 5년전 신고 주소
정말요?? 다행이에요.. 혹시라도 안될까봐 걱정했네요 ㅠㅠ
민들레 2018-10-04 (목) 11:37 5년전 신고 주소
풀 A나 B컵은 가능하실거같은데용?
상담이라도 받아보세요!

뿌나무 작성자 2018-10-04 (목) 23:14 5년전 신고 주소
네! 그래봐야겠어요!!
얼굴새내기 2018-10-04 (목) 21:36 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뿌나무 작성자 2018-10-04 (목) 23:15 5년전 신고 주소
진짜 브라차는 이유를 모를정도로 남아서 속상합니다ㅠㅠ 꼭 성형성공하기류ㅠ
김지현 2018-10-05 (금) 19:11 5년전 신고 주소
하세용 흉곽 65나오면 275까진 들어갑니다 풀 b
끌레어86 2018-10-08 (월) 17:25 5년전 신고 주소
저도 B컵되는게 소원 ㅠ
웰페얼 2018-10-09 (화) 16:16 5년전 신고 주소
네... 하지만 정말 많이 알아보고 하세요 발품도 많이 파시고요
하우스와이프 2018-10-10 (수) 14:15 5년전 신고 주소
흉곽크기가중요한거같아요 그래도비컵은
나오실거같아요 일단살좀찌우세요
그래야살도늘어나죠
테일러힐 2018-10-11 (목) 05:45 5년전 신고 주소
라운드로하셔야될거같아요..작은비컵은 나올거에요
유나j 2018-10-13 (토) 11:08 5년전 신고 주소
저두요 " ~ B컵되는게 소원이예요~ㅠㅠ
미녀가꿈 2018-10-19 (금) 04:57 5년전 신고 주소
ㅜㅜ 저도 하고싶네요
몽시링 2018-10-19 (금) 19:26 5년전 신고 주소
제일정확한건 의사한테 직접가서 상담받아보세여 ㅠㅠ
Wangzzizzz… 2018-11-04 (일) 10:16 5년전 신고 주소
뭐든 상담 받아보시는게 최고에여ㅠㅠ
hi