• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴 12일차 땡땡함

룰룰룰 2018-10-02 (화) 23:18 5년전 859
자유톡에서도 올렸었는데.. 또 올려용
지금 윗가슴 , 안쪽가슴 아주 땡땡해요 ...
가슴을 내밀듯이 앞으로 피면 보형물이 땡기구요
윗볼록도 있어여 ㅠㅠ 촉감도 넘 딴딴해요ㅠㅠ

2주차되면 보통 촉감도 좋아지고 윗볼록도 줄어들지 않나요? 지금 제 상태는 땡땡해서 만지기도 겁나요.. 구축인가요.....?? ㅠㅠㅠ 언제 말랑해질까요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

375,070
3,185,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
카모마일4141 2018-10-03 (수) 08:49 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰룰룰 작성자 2018-10-08 (월) 01:58 5년전 신고 주소
네 많이 말랑해졌어요ㅠㅠ
트라니스 2018-10-07 (일) 03:38 5년전 신고 주소

룰룰룰 작성자 2018-10-08 (월) 01:59 5년전 신고 주소
?? 가슴글 마다 헉..이렇게 다시네요.. 무슨의미신지
설아영 2018-10-08 (월) 01:31 5년전 신고 주소
병원에서 사후관리 안해주나요?

룰룰룰 작성자 2018-10-08 (월) 01:58 5년전 신고 주소
고주파 받고 있어여 지금 16일찬데 말랑말랑해졌네요.. 하루하루 촉감차이가 크네요..
철벽녀 2018-11-27 (화) 16:50 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi