• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

재수술 모티바로~

빵야빵야키키 2019-01-02 (수) 22:26 5년전 570
코젤인데 한쪽 리플링이랑 아주 살짝 구축?  그리고 시간오래지나니 작아짐 겨절이였는데
다시 겨절로 재수술가능할까요 !?? 흉터가남아있어서 그부분으로 다시하고싶어요ㅠㅠ 이번에 모티바로 좀 크게요
잘하는병원 비용등 알려주세요유ㅠ.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,582,343
824,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
민들레 2019-01-03 (목) 16:16 5년전 신고 주소
ㄷㄷㅂㅇ ㅎㅁ 잘해용 재수술로 ㄷㄷㅂㅇ 마니 가시는거같구요 (후기가 더 많았음!) 겨절로도 재수술가능해여
안되는병원들도 있는데 제가 말한 병원은 겨절로도 재수술가능한걸로 알구있어요!
전 벨라젤로 햇는데 모티바가 보통 9-1000정도 해요 ㅠㅠ 함 문의해보세여
미달겅쥬 2019-01-15 (화) 22:49 5년전 신고 주소
겨절로 재수술 가능하고 원장님한테 말하면 다시 박리하면서 이전 흉터소설까지 같이 해달라해보세요.
전 처음에 수술하고 1년후에 촉감때매 제거하느라 또 째고 6개월후에 허전해서 다시 수술하느라 총세번 쨌는데 3번째 원장님이 흉터제거까지 해주셔서 처음보다 더 깔끔하고 선 얇아졌어요.
hi