• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴하신 분들: 어떤 보형물로 하셨나요?

Alara 2018-12-20 (목) 20:46 5년전 680
이번 겨울에 가슴수술 할 생각인데 보형물을 뭘로 선택해야될지 모르겠어요 ㅠㅠ 모티바가 촉감이 좋다고 들어서 그걸로 하고싶은데 어떤 보형물을 써도 몸안에 들어가면 다 거기서 거기라는 분들도 있고... 보형물 종류보단 의사실력이 더 중요하겠죠?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,946,886
2,302,532
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
한별2 2018-12-21 (금) 12:21 5년전 신고 주소
저도 모티바로 생각하다가 벨라젤 평이 좋아서 둘중에 너무 고민돼요..ㅠㅠ
실력도 실력이지만 보형물 선택도 중요한거 같아요 뭐하나 빼놓고 선택할수가 없어요ㅜ
묘령 2018-12-21 (금) 21:26 5년전 신고 주소
초에 할껀데
모티바 생각중이에요
또닝 2018-12-22 (토) 23:59 5년전 신고 주소
저는 세빈 사의 마이크로텍스쳐요! 이제 막 3개월차입니다

힝구뀨 2018-12-26 (수) 04:44 5년전 신고 주소
어떤가요?! 세빈 궁금해요

또닝 2018-12-27 (목) 20:40 5년전 신고 주소
완전 말랑한? 보형물들보다는 더 탱탱하겠지만 제가 생각하기엔 약간 탄력있는 정도라 괜찮아요. 모양을 과하지않게 넣어서 저는 만족하고있어요
jung**** 2018-12-24 (월) 10:27 5년전 신고 주소
저는 모티바 생각보다 탱탱하길래
멘토 엑스트라로 결정햇어용
문찌 2018-12-24 (월) 14:05 5년전 신고 주소
모티바 벨라젤 마텍 이렇게 고민중이에요. 완전 말랑한 보형물로 하고싶어서..
테일러힐 2018-12-27 (목) 09:19 5년전 신고 주소
한다면 몰캉한 식염수로하고싶은데
요새안하네요 ㅜ벨라젤이싸서..끌리긴함
버터링쿠킼 2019-03-24 (일) 00:20 5년전 신고 주소
저 벨라젤 하려다 멘토엑스트라 했어요!
hi