• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 며칠전 상담다녀왔었는데 드디어 예약잡았어요ㅎㅎ

김환희얌 2018-12-18 (화) 14:08 5년전 507
병원도 여러군데 다녔구요 보형물 정하는거 부터 우여곡절이 많긴 했는데
발품팔면서 가닥이 좀 잡히더라구요 잘 선택한거 같아요
병원고를때도 워낙 유명한 원장님들이 한병원에 다있는바람에
한병원으로 원장님만 다르게 해서 상담도 돌고..
진짜 병원정하는게 제일어려웠던거같아요ㅋㅋ;
저는 최종적으로 아무래도 상담때 여자원장님의 세심한 스타일이랑
말 잘 통하는거..? 그리고 수술후기 많이 찾아봤는데
회복빠르다는거에 무한 신뢰 얻고
최종 결정해서 오늘 예약 전화하고 글 남겨요
저 잘 받을 수 있겠죠..?
막상 수술 날짜 잡히니까 진짜 많이 떨리는데
잘되던안되던 후기는 꼭 남겨볼게요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,672,697
632,496
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
예뻐질래ff 2018-12-18 (화) 15:01 5년전 신고 주소
잘되셨음 좋겠어요!!!

김환희얌 작성자 2018-12-19 (수) 11:05 5년전 신고 주소
감사합니다아아아아 잘받구올게요 ㅋㅋㅋㅋ
방방이 2018-12-18 (화) 17:32 5년전 신고 주소
저도 수술날짜 잡고나니까 많이 떨리더라구요. 후기 기대할께요~

김환희얌 작성자 2018-12-19 (수) 11:05 5년전 신고 주소
언제하기로 하셨어요?!!
wwe001 2018-12-18 (화) 20:41 5년전 신고 주소
와 저도 가슴수술 하고 싶은데 겁쟁이라 못하겟어요ㅔ

김환희얌 작성자 2018-12-19 (수) 11:06 5년전 신고 주소
저도 한쫄보하는데 ㅠㅠㅠ그래도 평생의 숙원을.....
가슴하고파 2018-12-19 (수) 11:08 5년전 신고 주소
힘내세요! 잘 되실수 있을거에요 남일같지 않네요 저도 가슴알아보고 있거든요.. 어디서 받으세요?

김환희얌 작성자 2018-12-20 (목) 11:20 5년전 신고 주소
쪽지드릴게여!
호화니 2018-12-19 (수) 12:31 5년전 신고 주소
저도 1월에  할생각으로  상담하러다니는데
병원찾기가  만만치않네요
정보알수있을까요?

김환희얌 작성자 2018-12-20 (목) 11:21 5년전 신고 주소
손품 많이 팔구 상담여기저기 많이 받아보세요! 제가 받기로한곳은 쪽지드릴게여
euphoria 2019-01-30 (수) 19:36 5년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅠㅠ
보타니모니 2019-02-07 (목) 13:33 5년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 !
hi