• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

무슨 보형물?!

Atlgurl 2018-12-03 (월) 15:52 5년전 415
무슨 조형물이 좋은가요?  넘 종류가 많아서 헷갈리네요. 10년전에 식염수로 해서 재수술 생각중입니다. 그때는 종류가 그리 많지 안았는데 지금은 너무 많네요. 괜히 이런거 모르니까 나이든 거 티나나봐요 ㅋㅋ 제가 원래 가슴살 좀있고요 뭐가좋울까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,472,019
228,649
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2018-12-03 (월) 21:13 5년전 신고 주소
촉감은 스무스가좋은거같고 모티바많이하시더라두요 요새는..가슴살있고재수술이면 다괜찮을듯
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-03 (월) 21:45 5년전 신고 주소
요즘 모티바 뜨더라구요 벨라젤이랑.
별빛 2018-12-04 (화) 16:48 5년전 신고 주소
저도 재수술하려니까 보형물이 고민이네요
예삐7 2018-12-07 (금) 01:27 5년전 신고 주소
요즘은 모티바 많이 하는거 같던데
민지k 2018-12-16 (일) 00:09 5년전 신고 주소
모티바가 가격이넘쎄서..벨라젤로 많이해요
촉감은 벨라젤이 더 좋다는 분도 계시공
jihyo55 2018-12-17 (월) 16:36 5년전 신고 주소
모티바가 가장 많이 선호하는데 가격이 후달달거려서 벨라젤도 많이 하세요 둘다 촉감이나 모양 좋아요
hi