• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술 후 10일차

소심녀A 2018-11-30 (금) 11:04 5년전 1086
안녕하세요~ 아마도 여기 후기남기는 분들 중 제 나이가 젤 많을듯 한데 ㅋ (74년생)
애 둘 낳고 줄어든 사이즈에 겁도 많고 너무 소심하여 몇년동안 고민만 하다말았는데..
뭔가 홀린듯 11월 병원 딱 두곳 가보고 지난주에 수슬하고 10일차 입니다...

줄기세포 지방이식 생각했다 부작용 접하고 난 뒤 안전위주로 알아보고 재수술 전문이다시피한 그닥 알려지지않은 유방외과! 에서 했어요. (지나고나니 ㅋㅅㅇ 같은 곳도 좋았을 거 같네요 ㅎㅎ)
전 나이도 있고 너무 크면 안좋다고 사이즈도 작게 넣어서 통증은 담날 애들 모르게 집안일 다 할수 있을 정도로 괜찮았는데 전신마취 약때문에 너무 속이 안좋아서 약만 먹어도 토하는 부작용이 좀 있었네요....

지금은 붓기가 있어서인지 땡땡함?이 느껴지는데 이건 언제쯤 좋아질까요?? 보통 수술 후 한달이면 좋아진다고들 하던데...
그리고 붓기 빠지면 사이즈가 많이 줄어들까요? 안그래도 조금밖에 안넣었는데.. 또 너무 작아질까 고민이네요.
(그러면 수술한 의미가 ㅠㅠ)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

425,791
1,482,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
테일러힐 2018-11-30 (금) 23:48 5년전 신고 주소
10일차면 땡땡한건한달은되야된대요
그리고 시간지날수록 사이즈줄긴한대요 밑으로좀내려오면서..

소심녀A 작성자 2018-11-30 (금) 23:54 5년전 신고 주소
오늘 병원갔다왔어요~
경과는 좋다고 하시는데 (회복력이 20대 같다고 ㅋ)
사이즈는 좀 줄을 거라고 하시더라구요ㅠㅠㅠㅜ
이쁜미래 2018-12-01 (토) 15:39 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

소심녀A 작성자 2018-12-01 (토) 21:47 5년전 신고 주소
200cc요... 너무 작게 넣었나 계속 생각중이네요ㅜㅜ
병원에선 부드럽게 풀리지 크게 줄진 않을거라고 하시는데...
생소녀 2018-12-01 (토) 21:53 5년전 신고 주소
사이즈보단 모양이 더 중요하다고 생각해요. 더 자연스럽고 좋지 않을까요~
oasis2 2018-12-02 (일) 03:13 5년전 신고 주소
보형물 뭘로 하셨어요??
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-12-02 (일) 15:26 5년전 신고 주소
저도 200cc 생각했는데.. 원래 몇컵정도 되셨나요?
궁그미1234 2018-12-05 (수) 07:16 5년전 신고 주소
ㅈㅓ도 수유후
처짐이 있어 결심하고 있습니다.
수술하셨다니 부럽네요.
회복잘되실 빌어요.
문찌 2018-12-13 (목) 21:04 5년전 신고 주소
뭐 넣으셨나요? 저도 자연스럽게 하고싶어서 200cc생각중인데 지금은 어떠세요?
올때매로나 2018-12-14 (금) 12:43 5년전 신고 주소
지방이식안하고 보형물하신건진짜잘하셨어요
붓기다빠지면 사이즈좀아쉬울거에요
늦바람 2018-12-30 (일) 10:37 5년전 신고 주소
저두 나이많아요~ㅠㅠ늦어도 하는게 중요해요~전 1월에 해요~^^
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:27 5년전 신고 주소
곧 좋아지실꺼에요
hi